Что это, собственно?
Просто я замечаю "необычайность"? Но почему тогда так часто? И почему раньше не замечала?
И ли что это?
|
Ответ на сообщение Ровные числа на электронных часах пользователя yukkie
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Меня они тоже преследуют.Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Uragan
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Галинка

Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.

Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя yukkie
на момент написания поста было 14:14.
А потом забыла об этом, и все прекратилось...Гм, хотя, сегодня я видела в автобусе женщину с большущим животом!.. Что бы это значило?

Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя lifffe
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Анонимный пользователь

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя buzzer
Люди, добрые, это закономерность, это засада!!!! Очередной мущина уже не только поравнялся, но и прямо уже передо мной смачно сморкается! Да, конечно, милейший, сморкайтесь на здоровье!!! Света Вам и Любви, дорогой!
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Анонимный пользователь

IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя buzzer

Ом Намах Шивайялучше стандарт Харе Кришна, так он поперхнётся и не будет сморкаться перед вами, а загнувшись отойдёт в сторонку.
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя rama
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя rama
и все.
Пора бы сменить подпись...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя !!!!Романтик!!!!
Да ничего страшного, мне вот одно время встречались на жизненном пути ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Кати
Я даже волновался по этому поводу, когда на протяжении полугода все знакомые девочки оказывались Катями:) Вот прикол был, когда со 100%-ым попаданием угадывал имена новых знакомых!Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя !!!!Романтик!!!!
Если вас преследуют "случайные" совпадения, не объяснимые с точки зрения материализма, то, возможно, вы стали объектом внимания сил, находящихся за пределами физического мира. Наверное, в этом случае имеет смысл попытаться понять - чего они хотят, и следует ли вам делать то, чего они хотят...Увы мне! Иду вчера безмятежно на рядовую встречу со стоматологом. Первые пять минут приема вполне весело чирикаю. Потом появляется хирург для консультации, и как-то плавно, как будто даже без меня, действие перемещается в операционную. А там, задумчиво глядя на свои клещи и плоскогубцы, хирург говорит "Надо же! Забавно. Сейчас вы идете, Кузьменко, потом записана Кузьмина, а потом еще одна Кузьменко".

Анонимный пользователь

Правило №2: не смотреть в телескоп на солнце оставшимся глазом.

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Vovasa

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя tolstopuz

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Ровные числа на электронных часах пользователя Vovasa
или 
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)