|
Ответ на сообщение Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Квинни
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Квинни
Зайди на на левом берегу, по вечерам, для чайников sibsalsa.ru Там информации больше чем достаточно. Если заниматься в основной школе латиноамериканских танцев (DLS), то у них есть занятия на левом берегу (на Студенческой), но только там до августа сейчас преподаватель в отпуске.
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Тятьяна
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Angel_7
per aspera ad astra
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Angel_7
А что, информация на Помогите и мне, ПЛИЗ, найти латинские танцы в Новосибирске... sibsalsa.ru не устроила?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя campbell
Я занималась в Рок Сити, не понравилось, не танцы не понравились, а другое...А что, информация на Помогите и мне, ПЛИЗ, найти латинские танцы в Новосибирске... sibsalsa.ru не устроила?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Pantera.
И здесь была... СУПЕР! Но вот нужна пара... :-( Прошла первый уровень, а на втором, как поняла, все танцы подряд, а хотелось бы заниматься только латиной... Посмотрите на danceforlife.narod.ru
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Цветок
Вы ходите на 18.30 или на 20.00? на первое время я не успеваю, а на второе - возьмут ли... меня в хореографическом, куда я хожу, есть латина - НЕ парная...
Не делаю
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
А что другое не понравилось?sibsalsa.ru не устроила?Я занималась в Рок Сити, не понравилось, не танцы не понравились, а другое... А что, информация на
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Цветок
А по телефону мне сказали, что для начинающих - в 18.30... Просто я на это время не успеваю... а продолжающая группа на 20.00 сказали очень уже продвинутая... Не поясните? в пн и пт - в 18-30 латина для более продвинутой группы..
во вт и чт - в 20-00 - для начинающих..
я хожу во вторую, потому как в эти же дни у меня танец живота
Анонимный пользователь
Лучшее враг хорошего.
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя UNITON
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя UNITON
love is the answer
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя drivebaby
Цензура
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: Латиноамериканские танцы порекомендуйте, плз пользователя Amira
Лучшее враг хорошего.