значит так, свадьба в июле
первым танцем молодых будет вальс
ни будущий муж ни я даже понятия не имеем, как это танцевать

подскажите, где можно взять уроки?
спасибо
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем MaaH (04.10.06 12:05)
|

Исправлено пользователем MaaH (04.10.06 12:05)
Ответ на сообщение вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя Jess
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя BlastOff
думаю, в калининском и близлежащих
Исправлено пользователем Jess (29.01.06 20:48)
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя Jess

Не делаю

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя Зося
Не делаю
А.... Кстати, будет отличная проверка ваших чувств.Ага а сам :o, может пусть сначала поженяться![]()
задумчиво Не делаю
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя MaaH
.
чью-то фразу:А.... Кстати, будет отличная проверка ваших чувств.Или не известно ли как ведут себя пары во время обучения?

Не делаю

Ответ на сообщение вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя Jess
первым танцем молодых будет вальсБлин, такая же фигня предстоит. Мне поровну на этот танец, но невеста настаивает. Но с моим графиком работы подойдут только частные уроки, а их придется брать много :(, может кто-нибудь посоветовать преподователя, а так же сказать примерную стоимость частных занятий.
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя beekeeper

Не делаю
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение где можно обучиться танцам пользователя MaaH
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Не делаю
Анонимный пользователь
Мы помогаем подобрать музыку, работаем индивидуально. Для обучения тренерам нужно от 3 до 5 занятий по 1ч. Стоимость 1 занятия-450р. с пары Мы будем рады помочь Вам!
Тел.213-07-47Ответ на сообщение Re: вальс пользователя MaaH
...В связи с летним затишьем предлагается летняя программа. Территориально будет распологаться на площадях Тодеса в ДК Прогресс.вторник, четверг с 20:00, лучше подходить минут за 15 и разминаться
Ведет Роман Манжосов...

Не делаю
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя gretis
Не делаю
Анонимный пользователь
А вообще я люблю ходить на всякие праздники и последнее время стала наблюдать, что многие пары просто начали танцевать вальс. Покружатся и всё. Это радует! Но такого романтичного танца , как на предыдущей свадьбе, я ещё не видела! Прямо танцы со звёздами! Ну здесь ещё и от молодожёнов всё зависит, если захотят, то научатся. Вот мои друзья долго решали танцевать вообще что-то либо нет. Жених был "за", а невеста , моя подруга, стеснялась. Но эта девушка хореограф , видимо, так нашла к ним подход, что на самой свадьбе они были просто голубочки и ни капли смущения.Ответ на сообщение вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя Ясюлька
у нас будет с женихом только один день перед свадьбой... реально чему-нить научиться??Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: вальс пользователя Feba

Не делаю
поеду скоро на выходных, видимо.
]Kono sekai wa kusatte iru.
Не делаю

Анонимный пользователь
мы сбудущим мужем хотим не вальс, а средневековый придворный танец. Правда я подзабыла их названия - может Бассаданца или Бранль (хотя это помойму фольклорный танец
) 
Ответ на сообщение Re: вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя Anuta227
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вальс, свадебный вальс, где научиться танцам... пользователя MaaH

но очень хочется