Меня тоже муж как-то осчастливил. Приволок гору дичи, среди которой было несколько штук кряквы, а остальное - чирки и лысухи. Птицу никто ни в чем не вымачивал - муж только выпотрошил всю добычу и чисто вымыл. Две или три кряквы у меня пошли на суп с домашней лапшой . Собственно, крепкий бульон из утятины, который варится с большой луковицей, и домашняя лапша. Соль по вкусу, зелень, если хочется. Очень вкусно, но жирно. А остальных утей, недолго думая, утрамбовала в казан, чуток подсолила, все пустые места заполнила зелеными мелко нарезанными яблоками - и в духовку. Как вкусный дух стало терпеть невозможно, вытащили. Лопали утей, урча и рыча друг на друга и сталкиваясь лбами над раскаленным казаном :-))

Большущая охапка счастья!