Ответ на сообщение Мясо по-французски пользователя Анонимный пользователь
Ага, пиши, дорогая.
Мясо нарезать тонкими (около 1 см) толщиной ломтиками - и обязательно вдоль волокон, а не поперек!. Ломтики отбить с двух сторон до тонкости, лист смазать, выложить туда мясо, можно и в 2 слоя. Посолить, поперчить, бросить травок.... Это кому как нравится) Сверху уложить густо лук кольцами нарезанный. Запекать до полуготовности, затем густо порезать все тертым сыром. Вкуснятинка!
Приятного аппетиту) 
Мясо нарезать тонкими (около 1 см) толщиной ломтиками - и обязательно вдоль волокон, а не поперек!. Ломтики отбить с двух сторон до тонкости, лист смазать, выложить туда мясо, можно и в 2 слоя. Посолить, поперчить, бросить травок.... Это кому как нравится) Сверху уложить густо лук кольцами нарезанный. Запекать до полуготовности, затем густо порезать все тертым сыром. Вкуснятинка!

