Кто-нибудь пробовал сидеть на веганском питании (так правильно формулировать?)
Я неделю назад приехала с гастро-тура (короткий тур на Алтай, совмещенный с мастер-классами и кухней определенного направления, у нас была - индийская, веганская кухня)).
В принципе, я поняла, что вегетариансто - это совсем не сложно, даже обжористо. Средний член группы за 4 дня набрал по 3 кг (это сравнимо с новогодними праздниками))
Меня смутило то, что веганцы по сути не заморачиваются качеством продуктов. Я например не использую сырный продукт, соевую колбасу, какие-то сомнительный заменители сливочного масла и пр. А там половина кухни на сырных продуктах.
В общем, меня интересует чужой опыт вегетарианства, желательно длительный, интересные рецепты и собственно информация - как это отражается на здоровье и весе
И вообще, думаю: "а стоит ли?"
*на фото тефтели из сырного продукта в сырном соусе, поедалось с толченой картошкой
Люди счастливые не ищут смыслов жизни