Если шутки не доходят, почта не виновата.
|
Ответ на сообщение Ароматное подсолнечное масло. пользователя PSP
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя MissK
Где, почем? Я пока такое беру
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя PSP
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя Thierry
Брал в литровых бутылках алтайское масло двух разных производителей. По сравнению с розливным (Именно с розливным, а не с "маслом из СССР") запах и вкус сильно хуже. "Отборное Алтайское" попробую. Такого ещё не брал Надуманная проблема какая-то, ИМХО. Алтайское нерафинированное масло, продается в бутылках,производители разные, в частности вот прямо сейчас используем "Отборное Алтайское". Большими объемами не покупаем, потому что срок годности у такого масла маленький и хранить нерафинированное масло в открытом виде долго нельзя.
Покупали вот эту бутылку в "Сибириаде", а до этого и в Ашане брали, и в Быстрономе.
По поводу сравнений с "тем самым маслом из детства" это лучше. Запах есть, а само масло чище, без горчинок и прогорклости, которые я помню по детству в СССР (а там другого растительного просто не водилось).
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя любитель1975
Спасибо. Купил. Попробовал. Из всех опробованных масел "чуланчик" наиболее похож на розливное. в гиганте продают подсолнечное масло "Дедушкин чуланчик", попробуйте. Я уже всех своих знакомых на него подсадила
Исправлено пользователем PSP (11.08.16 15:45)
Ответ на сообщение Re: Ароматное подсолнечное масло. пользователя MissK
Пока нет. Не попадалось. А кубанское не пробовали? Сегодня несколько бутылок увидела. Стоит ли..