Добрый день уважаемые кулинары!
По случаю досталась треть осьминога весом где-то около 1,5 кг. Что с ним сотворить ума не приложу. В интернете много информации, в том числе и противоречивой. Хотелось бы узнать у опытных людей что с ним можно сделать, проверенные рецепты и впечатления по процессу приготовления. Подобного вопроса здесь не нашла, если пропустила, то "тыкнете" где есть.
По случаю досталась треть осьминога весом где-то около 1,5 кг. Что с ним сотворить ума не приложу. В интернете много информации, в том числе и противоречивой. Хотелось бы узнать у опытных людей что с ним можно сделать, проверенные рецепты и впечатления по процессу приготовления. Подобного вопроса здесь не нашла, если пропустила, то "тыкнете" где есть.