|
Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Kattye
Исправлено пользователем Kattye (27.12.13 19:41)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ничего себе Этот метод вроде не сильно укладывается в "Быстро"? Кожу содрать аккуратно, мясо с костей срезать, смешать с грибами, луком, затолкать все это обратно в кожу, (есть вариант с блинами, начинку завернуть в блины, блины в шкуру) запечь
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя IdemNaVostok
Процесс сдирания кожи 7-10 минут занимает у меня, у кого то быстрее. ничего себе Этот метод вроде не сильно укладывается в "Быстро"?
можно еще курицу "По Кощеевки" придумать: сверху заяц, в него утка, а в утку яйцо запечь. И все в блины закатать.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Рыжинка
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Целого Мира мало