
|

Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис

Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous
Начинку делаю так: мяско курицы перекручиваю на мясорубке, добавляю свиной фарш, грецкие орехи, чернослив, яйцо, зелень, соль, перец. И в шкурку, формирую тушку и в духовку. Любимое блюдо моего мужа. 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous

Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Kattye
как-то сложно....или просто так кажется?Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Основные моменты: 1. выбираем куру с целой ровной шкурой; 2. шкуру начинаем снимать с "пятой точки", надрезая жилки между шкурой и мяском (лучше брать охлажденную, либо размораживать при комнатной температуре), суставы расшевеливаем и надрезаем в месте сгиба. Т.е. ноги и крылья остаются. 3. Пропорции: 150 граммов чернослива без косточек,1/2 стакана очищенных грецких орехов, 200 граммов свиного фарша (можно и говяжий, но получается суше), 1 чайная ложка соли, перец по вкусу, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 сырое яйцо. Все измельчаем в мясорубке/режем мелко, перемешиваем и в шкурку упаковываем. Все "дырки" (бывало что шкура рвалась больше, чем надо) закрепляем зубочистками. Формируем тушку, кладем "на живот", подпираем ноги и крылья и в духовку на 200 градусов примерно на час-час двадцать. Периодически поливаем вытапливаемым соком.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Kattye
И я ужааасная лентяйка в готовке. 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Исправлено пользователем Kattye (27.12.13 19:41)
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Kattye
Все пишут, КАК это легко, и только вот Вы написали, КАК это сделать.
Теперь, думаю, что я тоже это осилю.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous
Кожу содрать аккуратно, мясо с костей срезать, смешать с грибами, луком, затолкать все это обратно в кожу, (есть вариант с блинами, начинку завернуть в блины, блины в шкуру) запечьничего себе![]()
Этот метод вроде не сильно укладывается в "Быстро"? Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя IdemNaVostok
ничего себеПроцесс сдирания кожи 7-10 минут занимает у меня, у кого то быстрее.Этот метод вроде не сильно укладывается в "Быстро"?
можно еще курицу "По Кощеевки" придумать: сверху заяц, в него утка, а в утку яйцо запечь. И все в блины закатать.

Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Ответ на сообщение Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Барбарис
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Рыжинка
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Thierry
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Re: Фаршированная курица в духовке - вкусно быстро и как??? пользователя Anchous
а мне фаршированные куры вапще не нра - слишком суховаты на мой взгляд 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!