__________________
Я для себя недавно открыла устричный соус. Продается в разделе "все для суши". Брат давно меня за него агитировал.но сподобилась купить и попробовать вот только дня три назад. Что могу сказать - он выгодно отличается от соевого.
Во-первых, он густой, много при всем желании не выльешь. Капнул капельку на кусок мяса, размазал равномерно кулинарной кистью и порядок.
Во-вторых, он не перебивает вкус продукта, а улучшает его. Я пробовала его с рыбой, мясом и брокколи. К слову, брокколи я и так люблю, но сейчас я ее просто обожаю.
Бутылка 500мл стоит в нашем ТЦ 150р - в Ашанах, Метро и пр. гиперах наверняка дешевле.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза