|
Ответ на сообщение Татарская кухня пользователя Maggy555
Ответ на сообщение Татарская кухня пользователя Maggy555
Ответ на сообщение Татарская кухня пользователя Maggy555
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Татарская кухня пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Татарская кухня пользователя Maggy555
Ответ на сообщение Re: Татарская кухня пользователя mishari

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Татарская кухня пользователя Maggy555
Ингридиенты тривиальны: мука (250 мл), топленое сливочное масло (200 мл), мед (150 мл), сахар (450 гр) и воды четверть литра. Сначала нужно приготовить альбу: для этого я растопила топленое масло (простите за тавталогию), и потом добавляла в него порционно муку. После чего можно начинать эту массу жарить. Где-то через полчаса масса должна стать однородной, а еще через какое-то время на поверхности альбы ровным слоем выступит масло – вот тогда и надо снимать с огня.Ответ на сообщение Re: Татарская кухня пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Татарская кухня пользователя PrettyKitty