также в наличии есть баклажаны, кабачки и болгарский перец))
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Исправлено пользователем Рыжинка (22.08.13 06:07)
|
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Исправлено пользователем Рыжинка (22.08.13 06:07)
Ответ на сообщение Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя vida
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя kolana
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Regyna
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Рыжинка
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Репли_Кейт
сделала по вашему рецепту, что могу сказать...это МЕГА вкусно! спасибо!)) Очень вкусно - патиссоны обжаренные в манке.
Порезать патиссон тонкими пластиками, так чтобы мог прожариться на сковороде, если есть семечки, то удаляем их. Солим, обмакиваем в яйцо, потом в манку (не в муку!) и обжариваем. Если не прожарились, то можно довести до готовности в микроволновке минуты 4-5.
Вкус очень нежный, ощущение что ешь судака. Попробуйте.
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя mishari
физалис для меня слово редкое, заморское)) их еще можно с физалисом мариновать. тоже закусон мировой под сало и картошечку получается
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
в Сибири его называли еще более редким названием - "огоньки" или "фонарики". И даже почему-то клюквой физалис для меня слово редкое, заморское))
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя NSK_SIBIR
не хочу разочаровывать, но нередко при жарке рыбой воняет масло. есть такие недобросоветсные производители, которые даже в самые рекламируемые сорта масел (не говоря уж о недорогих) добавляют дешевый рапс. Он-то рыбой и воняет при нагреве. даже при жарке рыбный запах!
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя mishari
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Репли_Кейт
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя brod
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя brod
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Патиссоны пользователя mishari
Дорогу осилит идущий