|
Ответ на сообщение Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Groovex
Ответ на сообщение Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Groovex
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Muly
Как раз это самое тонкое тесто и маленькая цена как то настораживают. Где то тут читал, что как таковой там и пиццы нету. Привезли ее человеку, он открыл и рассмеялся до слез. Папа карло любим американскую, вкусно, сытно, тесто тоненькое, привозят всегда во время
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Groovex
Ответ на сообщение Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Ваниль
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Рыжинка (04.03.13 04:52)
Самостоятельные путешествия по Европе
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Groovex
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Билли Холидей
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Алина1974
Это который на МЖК ? В Папе Карло)))
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Apophis
Серьезно? В Ленте? Съедобней? Это который на МЖК ?
В Ленте и то съедобней, хотя тоже гадость.
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя 34-ый
А что не так, если это правда. Серьезно?
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Apophis
Ответ на сообщение Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя 34-ый
Наиболее достойная та которую сам дома сделал, вообще все фастфуды не переношу на дух. наиболее достойную продукцию
Ответ на сообщение Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя 34-ый
Вот то, что продают в Ленте, кроме как "ЭТО" и назвать нельзя. А про этого карлу с МЖК высказался т.к. имел "счастье" как то раз ЭТО заказать.
я читаю жизнь..
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя PoNy
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Kattye
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя БАРБИдонская
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя Kattye
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя mrs.White
Про "Дровамука" недавно статья была на НГСе. У них шеф-повар парень молодой (30 лет) и фанат своего дела. Надо будет тоже попробовать там пиццу Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука"
Ответ на сообщение Re: Где заказать добротную и вкусную пиццу?? пользователя mrs.White
Keep calm and makeup on