Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Нормальное такое мясо

• Девушки, добрый вечер!
    Скажите, пожалуйста, есть ли в районе м. Маркса магазин, в котором можно купить нормальное мясо?
    Дело в том, что живу всего 1 неделю в этом районе, покупала мясо в Быстрономе, но уже попадались очень не свежая курица и старый сервелат.

• я в " Мегасе" беру. пока не жаловалась. а рыбу - в "Рыбном дне".

• Вы еще не покупали сыр, который пахнет моющими средствами, причем дважды...возвращали товар без разговоров... остерегайтесь в БЫстрике сыров в пищевой пленке...А мясо - на Блюхера есть магазин, там хорошее мясо, на заказ привезут даже дичь с Алтайского края.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Рыбу в рыбном дне, мясо в Быстрономе, но на глаз (у меня все в порядке с оценкой на глаз, поэтому это субъективно), в Мегасе так же на глаз. В принципе и в Б и в М дают понюхать (извините)), тут уж тяжело наверное будет взять просрочку))

• Где на Блюхера?

• Блюхера 24, напротив бывшего ресторана Адмирал(теперь там Белиссимо).

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• А в "Торговой площади"? Судя по 2Гису в районе м Маркса и ТЦ их там сразу 5 магазинов. На Плановой в их магазине прям реальные такие куски мяса продают, одно мясо без каких либо прожилок, но оно и самое дорогое.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: я в " Мегасе" беру. пока не жаловалась. а рыбу - в "Рыбном дне".
    Рыбное дно,это где?

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• "Рыбный день" - Четверг т.е. (шутка)
    Это такие павильенчики по городу, где всякая, в том числе и живая рыба продается.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на:
    В ответ на: я в " Мегасе" беру. пока не жаловалась. а рыбу - в "Рыбном дне".
    Рыбное дно,это где?
    Поняла,поняла! магазин Рыбный день :biggrin:
    Раньше брала рыбку на рынке Местечко-всегда свежая и ассортимент неплохой.Но что-то изменилось там.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• В ответ на:
    В ответ на: я в " Мегасе" беру. пока не жаловалась. а рыбу - в "Рыбном дне".
    Рыбное дно,это где?
    сори за офф)))но насмешили))) :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум