Срочно!!!!
SOS и ХЕЛП!!!
Разбираю тут закрома и обнаружила много варенья и повидла с незапамятных времен, невостребованное...свалила всё в одну 19 литровую бутыль (в которых чистую воду на дом привозят) и теперь думаю
А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?
ПА-МА-ГИ=ТЕ!!!!
ПиСя: дрожжей в пачках не нашла, только сухие
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Варенье б/у пользователя Целого Мира мало
оо, у меня муж недавно сделал точь-в точь тоже самое: слил все мамины варенья позапрошлогодние (сколько раз говорили, ну не едим мы черносмородиновое..), чего -то там намешал, постановил с перчаткой под раковину в ванну. Фуу, такой запах, терпеть не могу домашнюю бодягу. Поставила жесткие условия мужу: или Я! - или это фигня под раковиной!!! - меня выбрал
Ответ на сообщение Варенье б/у пользователя Целого Мира мало
Ну, у Вас промышленные какие-то масштабы. У меня поменьше. Нашла для себя два рецепта. Удобны, вкусны и варенье сразу по полбанки расходуется.
1. 1 стакан варенья, 1ч.л.соды, 1-2 яйца, 1 ст.молока, 3 ст.муки в форму, выпекать на 200 градусах.
2. Очень интересный рецепт и вкусный. 1 яйцо, 100гр. сахара, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. пюре тыквы (в духовке или пароварке предварительно запечь), 100 гр слив.масла (я маргарин кладу), 3/4 ст.молока, 650 гр.муки, дрожжи 2 ч.л. сухих (я пользуюсь живыми). Постоять тесту 1,5 часа. Тесто разделить на 10-15 частей, раскатать и закатать рулетиками с начинкой-вареньем. Все уложить в форму, еще постоять 20 минут. Выпекать 30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Ответ на сообщение Варенье б/у пользователя Целого Мира мало
а я за домашнюю горылку:)
если дрожжей нет и рис не нашелся, можно горсть изюма кинуть. только не красивый, фосфором пропитанный, а страшненький, сморщенный, натуральный.