Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Какую пиццу лучше заказать?

• В ответ на: Очень мало начинки
    +1, да и на вкус отвратительная, такая же гадость как в ньюйорк пице.

• Что-то мне подсказывает, что вы саму себя комментируете. Ай-яй-яй.... :tease:

-- Левее здравого смысла... --

• Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пеку
    и кстати, надо бы сегодня заняться этим вопросом, давно домашних не баловала

• Возможно и так. По начинке точно вкуснее. По тесту не знаю, ведь у них свои секреты выпечки. Ну пиццерии и не предназначены конкурировать с домашней пиццой. Мне например удобно позвонить по выезду с работы в папа карло и сказать к какому времени приготовить пиццу. Потом заскочить забрать и дома поужинать.:улыб:Если не хочется заморачиваться с готовкой.

-- Левее здравого смысла... --

• Я дома работаю, поэтому с готовкой проблем нет:)

• Ни разу не пробовала домашнюю, которая была бы "вкуснее всяких пиццерий". Я не о начинке говорю, мне лично не слишком нравится, когда ее излишне щедро используют, все-таки должен быть некий баланс. Я скорее о способе приготовления пиццы и о сочетании теста с начинкой.

• Мы всё время заказывали в Каприччио на Большевистской. Иногда в Перчини.
    Но в последнее время я без ума от пиццы Якитории, такая мняка !!! После неё, я больше нигде пиццу не заказываю:улыб:

Пы.сы.
    Мне тут еще посоветовали полуфабрикат пиццы из Торговой площади, говорят очень даже хороша...пока не дошло дело до неё. Кто-нить пробовал?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• пиццы в новосибирске на заказ

Скажите какие рестораны еще пригласить?

Я так поняла Перчини и Якиторию?

• Замороженная пицца от ТП не айс:улыб:Ей можно только голод быстро утолить, но гастрономическое удовольствие минимальное:улыб:

• To kelena:
    Я не поняла это ирония с вашей стороны?
    В заголовке топа вопрос, на который я дала свой ответ или что Вам не нравится?
    Доставка пиццы есть и в Якитории, и в Перчини, какая понравится, такую и приглашайте. Буклеты у них есть для заказа и доставки.

To nskstrannik:
    Тогда даже пробовать не буду:улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ТП тесто не вкусное, резиновое и в любой начинке есть лук :bad:

П.3

• В ответ на: Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пеку
    и кстати, надо бы сегодня заняться этим вопросом, давно домашних не баловала
    А что вы кладете в начинку? Если можно прям подроообно.

Не спотыкается только червяк

• Да все, что угодно могу положить, что дома завалялось, могу колбаски нарезать, туда же помидорок, яйца вареные могу туда запихать. Всегда сверху я тру сначала колбасный сыр немножко, а потом уже твердого сыра обильно. Люблю с грибами пиццу, хотя мои не очень детки любят такую, так что делаю небольшую, для себя:)

• т.е. просто на тесто выкладываете помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сыр?

• Сначала я смазываю кетчупом раскатанное тесто, а сверху уже все, что угодно

• Понятно, спасибо. А тесто сами делаете?

• Чаще всего сама, очень-очень редко покупаю слоеное

• В ответ на: помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сыр
    Еще с рыбой неплохо получается.

Записей на странице:

Перейти в форум