Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя Zmeyka

|

Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя Беспечная
Жизнь удалась!

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя algol
Я вобще против традиционных рецептов. Мне они всегда казались отвратительно скучными.Жизнь удалась!
Супчик летний острый: кокосовое молоко или сливки для основы. В суп кидаем сельдерей, помидоры, капусту, морковку, любые разноцветные овощи, перчик чили, куркуму (а то и приправку гарам масала, но у меня не было). Варить до мягкости овощей, настоять хотя бы час.Я правильно поняла, что в молоке варятся овощи до мягкости, а потом настаиваются? Вы в блендере их потом не перетираете?
Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя Shumelka

Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя elvalia
Вам, в общем-то, никто и не предлагает. Ну а то что соли в помидорах не чувствуете, так то с рецепторами вкусовыми проблема. Приучены наверное к нездоровой пище
Жизнь удалась!
то что соли в помидорах не чувствуете, так то с рецепторами вкусовыми проблема. Приучены наверное к нездоровой пищемадам, вы бы поосторожнее с диагнозами. А то и в гостях такое ляпнете, будет неудобно.![]()
Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя elvalia
Это из серии думать лень.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя mishari

Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: не хочу не буду пользователя PoNy

Жизнь удалась!
контроль тотальный в какой-либо области это - нездоровье - опять же ИМХОKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение не хочу не буду пользователя PoNy
Скорее у девочки есть потребность в идентификации с малой социальной группой, противопоставленной общепринятым нормам (отсутствие самодостаточности, по-другому) и вот она такую группу нашла. С тем же успехом она могла удариться в христианство, хождение босиком или коллекционирование жуков
Жизнь удалась!
но честно я мало встречала сыроедов, но ни одного адекватного - в моем понимании....у всех глаза прозрачно-святые и блаженство на лице
в моей голове они помещенны в папку - сектанты)))) извините, если кого обиделаKeep calm and makeup on
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение не хочу не буду пользователя finity

Keep calm and makeup on
Жизнь удалась!
мне просто их искренне жаль. тут с ограничениями не по еде даже, а по ее количеству иногда тяжко в социуме - типа ДР и все такое...а этим же по сути нельзя почти никакой стандартной пищи.Обычно на любом ДР в наличии есть фрукты, нарезка из помидоров-огурцов и минералка. Плюс никто не запретит принести что-то с собой. Я к родителям на всякие застолья регулярно со своим приезжаю. Никто пока не обиделся, только рецепты просят.
ппц еще улыбает изготовление молока из миндаля и т.п....ну если вы все такие деловые и отвергаете всю пищу, не вписывающиеся в ваши теория, нафига аналоги создаете...сегодня мы будем готовить - молоко из миндаля, ролы из кабачков и т.д. а вот и соевые тефтельки....ну и ешьте тогда просто миндаль, просто сою...к чему эта игра, вот тут не совсем понятно...это типа тоска по обычной жизни или что? когда смотрю на такие вот извращения - думаю реально цель у людей - затрахать себе мозгА не улыбает изготовление котлет из мяса и супа из овощей? Ну и ешьте просто мясо и просто овощи, нафига извращаться? Или вот почему не улыбает изготовление торта из масла, яиц и муки? Ну свари манку с яйцами и засыпь сахаром. Чего извращаться?![]()

Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Ничего плохого, думается мне, в этом нет. Периодическое нытье и страдания это гораздо хуже.Жизнь удалась!
Keep calm and makeup on
Что касается миндального молока, то скорее его так назвали за визуальное сходство с коровьим, а не стремились получить именно похожее. Боюсь, что учитывая цвет и состав миндаля, сделать из него (только из него) напиток, принципиально отличающийся по виду от коровьего не выйдет
Миндаль он, знаете ли, белый и жирный. Нравится лично Вам это или нет
Вкус не имеет с коровьим ничего общего, равно как и запах. Сходство есть с миндалем, что вполне закономерно.
Я обычно это дома делаю. Хотя если получается какая-то вкусняшка, ей вполне закономерно хочется угостить друзей и близких. И не так важно, каков состав вкусняшки. Зачем в этом тайный смысл видеть? Вы же, если пирог испечете вкусный и подруга в гости заглянет, пирог предложите? А рецептом, если спросит поделитесь? А приятно если похвалят будет? Так почему у людей с отличным от Вашего рационом должно быть как-то иначе?Жизнь удалась!