Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
Ответ на сообщение Треснутые яйца пользователя brod

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя glds

Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя brod
Яйца я покупаю в разных местах, и на рынке, и в магазине. На рынке треснутые без разговоров меняют, в магазине я открываю контейнер и все внимательно осматриваю. Ни разу продавцы не возражали – а если даже возразят, не думаю, что меня это остановит 

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя JorikaMajorika

Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя JorikaMajorika
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя KiLiN

Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Самогруз
еще не разу не возникала мысль мыть яйца.(куринные) народ насмотрелся телевизора уже своего чиха боятсяв коробочках они, как правило, более-менее чистые ещё. А вот если "поштучно" покупаешь... я не супербрезгливый, но их вид приучил перед готовкой всегда мыть.
Апельсины, ананасы, бананы и т.д. я тоже мою перед едой..вот мне интересно, все, кто тут отписался про мытье яиц, ходят в марлевых повязках? а общественные туалеты как посещаете?
Так Вы же сами пишете - обработка яйца, используемого для приготовления блюд.Вообще-то это был стеб. Неужели Вы серьезно думаете, что яйца надо хлорамином обрабатывать? Хотя... чего уж там хлорамином... чтоб наверняка стерильными их сделать, туалетным утенком лучше мыть, а потом еще кварцевать...![]()
Про хранение тут ничего не сказано![]()
И ведь все равно, все будут делать так, как привыкли.![]()
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя ibim
Ну битые понятное дело выбрасываю
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Helenochka
Если нет, то может человек пусть сам свой пост интерпретирует, стеб это или на полном серьезе? Я понимаю, что это выдержка из каких-то промышленных правил. В любом случае, не думаю, чтобы автор поста, на который я отвечала, в переводчиках и толкователях нуждался..
И ничего, живы-здоровы все в семье, ни у кого ни лямблиоза, ни других паразитарных или инфекционных желудочно-кишечных заболеваний нет – и не было. А ведь с точки зрения поборников гигиены – кошмар настоящий.
Все-таки яйца - это странный продукт, вот еще спорить осталось начать, с тупого или острого края их разбивать

И чтобы яйца обязательно горячие-прегорячие были 

А просто яйца – они от неизвестных мне кур
И никто не умер и ничем не заразился. 
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Helenochka

для волос полезно, можно добавлять эф.масла на вкус или просто оливк/подсолн масло уже будет как маска, если подержать какоето время то лучше только, я не держу, времени занимает как шампунем помытьОтвет на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя Mita

Исправлено пользователем Melamory (16.03.12 14:08)
Ну может там яйца покрасивше?)))) А то порой купишь где-нибудь на Центральном, а там даже перышки. Так что перед едой, я обязательно, даже губкой оттираю.. Так как-то чистоплотнее. Апельсины, ананасы, бананы и т.д. я тоже мою перед едой..нет. точно такие же. с перышками бывают. я просто постояннонаблюдаю на затраках что из решеток немытые сразу в сковороду)) а ведь, если задуматься- они же понимают -если что то отравление всего отеля, зачем бы им это? причем отели вполне приличные.

Я все тетрапаки мою, не говоря уж о яйцах. Сырки, колбасу... Все, что можно вымыть.Апельсины, ананасы, бананы и т.д. я тоже мою перед едой..вот мне интересно, все, кто тут отписался про мытье яиц, ходят в марлевых повязках? а общественные туалеты как посещаете?
пл. Калинина
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя natanata
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя NataliARH

Ответ на сообщение Re: Треснутые яйца пользователя IdemNaVostok
орехи моете? которые в рассыпухе?Конечно мою, на сито выкладываю и горячей водой. Потом сушу и все едят. А Вы не моете?
пл. Калинина
вот мне интересно, все, кто тут отписался про мытье яиц, ходят в марлевых повязках? а общественные туалеты как посещаете?А вы яйца моете до посещения общественного туалета или после?