Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Целого Мира мало
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя tanusik
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Roi33
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя СофияВиктория
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Katyuncha
не пригорает? масло используете? я взяла себе цельнокерамическую.Прежде всего на это смотрела. Покрытие светло-бежевое.
3 мес. использования. Полет нормальный
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Fifa
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя mama_ya
http://www.green-bean.ru/catalog/furniture/keram-skovorodki/skovoroda-s-keramicheskim-antiprigarnym-pokrytiem-diam-20-sm/Смотрится здорово. Вот только цена.... Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица:
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Ноябрьская
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя XуLigaNka
А мне больше чугунная нравится. Знакомый купил такую и не нарадуется. Я теперь тоже загорелась, но пока не определилась какую именно. Почитала отзывы в тырнете: в целом очень позитивные, но и наткнулась на не очень положительные (один такой был), что "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". Возможно, это зависит от производителя? Кто-нить уже пользуется - что посоветуете? И где можно купить по привлекательной цене (в Толмачевском видела за 2200 с хвостиком без крышки (д-28 см), крышка отдельно около 500. Дороговато мну каццо )
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя mama_ya
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Лейка
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя nsk_nadin
У меня сковорода с керамическим покрытием больше десяти лет. Пригорать начала года два назад, когда забыл ее на плите и нагрел градусов до 400. Но терпимо. В прошлом году купил замену, но пока добиваю старую сковородку. Керамическое покрытие появилось совсем недавно. Еще никто не может похвастаться что пользуется ими года два, к примеру.. Поэтому все отзывы были максимум годовалые. И то у всех прилипать начинало. А чаще всего липнет уже после полугода использования, без разницы - дорого или дешево.
Пользуется, Scanpan, классик, нью тек тогда не было. зависит от производителя? Кто-нить уже пользуется - что посоветуете?
В США, естественно. Такая сковородка, как у меня, в российском Stockmann в том году была то ли за 5600, то ли за 6500. Примерно так же в хельсинкском. И $70 в интернет-магазине по первой же ссылке в гугле. Вообще ни разу не видел, чтоб на хорошую импортную посуду у нас накручивали меньше 100%. И где можно купить по привлекательной цене
Исправлено пользователем Лейка (11.02.13 17:53)
Ответ на сообщение Сковорода с керамическим покрытием. пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: Сковорода с керамическим покрытием. пользователя профурсетка