нужны проверенные рецепты!хорошо бы на зиму,ну и так по кушать! Делитесь!
|
нужны проверенные рецепты!Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Katyuncha
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Melamory
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Katyuncha
Курицу так люблю делать, но с кабачками еще не пробовала!)) Будем экспериментировать!)Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Melamory
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
. Я в этом году на зиму наготовила, но не успела даже по банкам разложить, смели все! 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Kattye
прошу уважительно относиться к моему времени
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя mila11111

Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Еще кабачок хорошо с рисом сочетается, типа овощной плов (можно с мясом )Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя PoNy
вы только попробуйте!!! 
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя ulchik

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
), но в действительности это вариация на тему «Тещин язык». Рецепт узнали года 2 назад - поделилась женщина в электричке (огромное ей спасибо!). С тех пор это обязательная заготовка в зиму (даже если кабачки не уродились – покупаем и делаем!)

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Шерри

Ответ на сообщение кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя полночь
нппА я вот такую вкуснотень делаю давно. Кабачок или цукини чистим, режем кубиками солим, поливаем маслом и на лист, ставим в духовку минут на 15-20, один-два раза помешать. Перцы болгарские моем,не чистим, целиком выкладываем на лист, и запекаем тоже минут 15-20 пока кожица не начнет отходить, потом очищаем у перца шкурку , убираем семечки, сок который внутри выливаем в кабачки, перец режу хоть кубиками хоть полосочками, смешиваю кабачки и перец, делаю заливку:соль, сахар, чеснок, зелень, уксус (или лимонный сок) и растительное (или оливковое масло).Хорошо перемешиваем заливку и заправляем кабачки с перцем.Дать постоять минут 10-15 ,больше у меня не получается, исчезает
спасибо,пошла делать! кто еще что нибудь вспомнит,буду рада!![]()

Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя wwwshka
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: кабачки и блюда с ними. пользователя Луч света
А какой смысл зпекать перец целиком, а потом чистить и резать? Почему сразу нельзя почистить и порезать?Когда перец целиком запекаешь, там внутри очень много вкусного сока от перца получается, Можно конечно и очистить, но мне больше нравится когда этот сок потом выливаешь в само блюдо, аромат непередаваемый .Еще очень много от самого перца зависит, когда перец мясистый он очень сочный, а у которого тоненькие стеночки его нужно заведомо побольше закладывать.Хотя на вкус и цвет как говорится...