Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nsk_nadin
|
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Freaq
Преклоняюсь перед теми, кто в состоянии все это сделать, начав с поиска правильной муки. У меня на это ни сил, ни времени нет. Так что - слоеное и только слоеное! И пусть это будет не настоящий штрудель - меня это мало заботит. Главное, что вкусное и легкое блюдо получается. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Alby

Сама сначала сомнивалась-но попробовала, и довольна! А когда завариваешь чай рассыпухой, т е крепкий чифир-вообще цвет-обалдеть, как на картинках! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя elvalia

, так они получались плоские и масла очень много в себя впитывали, невозможно было есть! А тут пара нюансов в приготовлении и картина получается прямо-противоположная! Я в восторге! 
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя E-kat

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя E-kat
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Murlikaz (09.02.13 08:53)
я нашла великолепный рецепт оладушков на кефире...я была приятно удивлена, они получаются реально пышные и не жирные!вот спасибо)

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Alby
Главное, что БЫСТРО, на всё про всё - минут 15-20 уходит. Единственное, что маслом сливочным я не смазывала - они итак жирные, я их на бумажное полотенце выкладывала да и мои любят оладьи со сметаной или сгущенкой. За наводк на рецепт СПАСИБО 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Irina286
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя СветикА

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mita