Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Есть ли курсы кулинаров

• Хочу научится готовить для себя.Существуют ли курсы для любителей вкусно приготовитьjava:void(0)

• в каком районе интересует?

• центральный/железнодорожный

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Курсы в центральном районе,но больше интересует соберутся ли другие любители кухни.

• позвоните по тел. 231-07-05, узнайте по каким дням проходит "день гостей"

• Тоже было бы интересно пообщаться, перенять опыт у профи. Интернет, конечно, раскрывает море таких возможностей, но личное общение с гуру - это было бы чудесно.

• И я с удовольствием присоединюсь к группе!!!!...... Я с левого берега - но если нужно то приеду на правый!))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Я бы тоже хотела так сказать повысить профессиональный уровень

• присоединюсь ,то же интересно

• И я очень хочу!)))

• НПП
    Вчера видела объявление - по четвергам с 18 до 21 проводятся кулинарные мастер-классы с шеф-поварами из ресторанов.
    Адрес -Комсомольский проспект, 1а, офис 212.
    Судя по объявлению, проводит какое-то агентство услуг или что-то в этом роде, в Дубльгисе их нет.
    телефон был сотовый, я не запомнила - если кому-то интересно, пишите, сегодня мимо пойду, запишу
    Мне самой в принципе интересно, но время с 18 не подходит, я до 18 как раз работаю, раньше уходить каждую неделю не могу. Было бы с 19 - я бы пошла :улыб:

• Так я смотрю группа то почти набирается! :biggrin: и куда пойдем?:миг:

• Я бы тоже пошла! давно ищу курсы!

• + 1 пойти на курсы...

Вкусновато, но маловато!

• и я !

• Как то тема без "итого".. Может уже сами?? Vert за узбекскую/казахскую/восточную в общем и Mishari тоже, Polara за эко, или как правильно здорово-вкусная называется, у Brod куча мега рецептов наивкуснейших, ну и так далее по списку :agree: Тут же много кулинаров, кто может поделиться опытом тем или иным:улыб:Для опытов можно собираться дома или на даче, если это плов или что либо в казане:хехе:Нет?? Хорошая компания, плов или др вкусняшки, что нить вкусно все это запить, и +++опыт - хорошо же? Опять же- лето, можно вообще где нить на нейтральной территории собираться например, где нить на Чайке, на Неокоме, ну неважно где...

• Можно набоать в дублю-гисе "кулинарный клуб", там есть ссылка на сайт, есть расписание, есть детские программы.
    правда, перечень программ не широк, но обещают

Профессиональный чревоугодник

• Вы что-нибудь нашли по теме? Все курсы,кт есть ,находятся в центре города и в вечернее время. Тема ещё актуальна. Может,кто подскажет, есть ли такие же центры,но только в Академгородке,например,либо в Советском районе?

Записей на странице:

Перейти в форум