.....Без тормозов.....
|
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР

Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine

Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Помню в детстве душу готов был за него продать, а сейчас уже года три или четыре уже не встрачал колбасного сыра с "вкусом из детства", производителей великое множество развелось, может кто подскажет какой более-менее по вкусу совпадает? То что сейчас под видом его производят есть невозможно.А пробовали немецкий покупать? У них и копченые колбасные есть. Цена, конечно, не 50 рэ за кг. Но нормальный сыр и 200 не стоит:). А иногда даже и 400...
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Milllka
Неправда! Сыр действительно очень гадкий часто встречается!Чего неправда-то? Я и пишу, что несъедобный.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Моё детство прошло во время СССРЗнаете, моё тоже![]()

Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР

Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
Интересно, в какой такой аптеке продают сычужный фермент?)Абомин в порошке. для больных с нарушеной секрецией желудка. Есть еще пепсин в жидком виде, но это немного не то.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
А разве вспомогательные компоненты не повлияют? Крахмал, стеарат кальция) Все-таки, имхо, сыр без них делают.крахмалы, насколько я знаю, стали добавлять в сыры в свежекапиталистические времена. так же как и растительное масло и порошковое молоко.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
А разве вспомогательные компоненты не повлияют? Крахмал, стеарат кальция)или вы про крахмал в Абомине? а его там не было. Может, сейчас стали добавлять? Но это же не лекарство в фармацевтическом смысле этого слова. Для его пр-ва берутся желудки неродившихся телят. и, кажется, 4-я камера желудка. высушивается, измельчается и всё.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Макс, а почему вы сами сыр не сварите? молоко свое есть (то есть от своих коровок:) Соли-плавители найдете. Сычужный фермент вообще в аптеке в таблетках или порошке продается. И - вперед! Еще и немцам будете на экспорт отправлять!Сорри что долго не заглядывал сюда. Сыр дома делаем двух видов, "домашний" кстати из творога плавят. Про ферменты для сыра регулярно на форумах темы всплывают. Хочу попробывать с ними сделать, но счас это сложно, почти все молочные продукты раскупают.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
конченый сулгуния так полагаю, что сулгуни все же был коПченый?

Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
я так полагаю, что сулгуни все же был коПченый?Вряд ли. Копчёный сулугуни в продаже у нас всё же встречается.![]()
Хотя, наверное, и конченый можно найти при желании.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя vert
Вряд ли. Копчёный сулугуни в продаже у нас всё же встречается.тот копченый сулгуни, что у нас продается, он же заодно и конченный. такой духан ароматизатора "Дымка" по 30 рэ за бутылку! А вот те сыры, что привозили с Кавказа, и в самом деле другие. Ну ладно Германия с Италией. После возвращения оттуда не только сыр местный, но и кофе потреблять не можешь. Но даже в Алма-Ате и Бишкеке сыр другой. Хотя там коровки тощие и молока дают мало. Почему в Сибири, где травы немеряно и Алтай под боком - такой ужас делают?Хотя, наверное, и конченый можно найти при желании.
![]()
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Это не я, это все т9 
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Деодат
Есть..есть сыр из детства. Плавыч алтайский.да я вас умоляю! это как надо оголодать, чтобы плавыч нахваливать
Попробуй. Видел в быстрономе и в марии ра.
Он и сыром-то не называется, а именно что плавленный сырный продуктОтвет на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Деодат
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик
"Плавыч" - сыр не самый плохой, но, тем не менее, далеко не тот самый "сыр из детства"..как говорится: то ли я один дурак, а все кругом умные, то ли наоборот
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик
Не, ну если Вы периодически позволяете себе что-нибудь из ассортимента "от 550 до 770", то тогда да, Плавыч непременно вызовет у Вас нестерпимую изжогу..сколько брал нашего производства колбасный сыр - все время выкидывали, немецкий из этого ценового ряда вполне можно потреблять

Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Falcone
сколько брал нашего производства колбасный сыр - все время выкидывали, немецкий из этого ценового ряда вполне можно потреблятьвот-вот! иной раз лучше не пожадничать, купить раз в полгода нормальный сыр, а потом НЕнормальный просто не покупать. Увы, сейчас по-другому не получится - сыр дороже мяса в 2 раза:(![]()