Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Торт на заказ!!!ГдЕ?

  • Всем привет! Хочу тортик на заказ, прям знаю как он должен выглядеть, какой вкус... Вот только не знаю, куда с моими фантазиями можно обратиться! Может кто сможет помочь? Посоветуйте пожалуйста, :).

    Уважаемые пользователи, размещение ссылок на сайты торто-изготовителей нарушает п.3 правил форума, посты с такими ссылками будут удалены. Нарушителей ждет бан.

    Nil satis nisi optimum...

    Исправлено пользователем Рыжинка (07.12.12 11:27)

  • Астра, Сладкая дюжина, Big Apple (чизкейки), Milan Pizza делают торты на заказ. Сладкая дюжина, Big Apple - с доставкой.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А дубльгис открывайте и звоните по кондитерским, которые в разумных пределах от вашего дома.
    Вы ж нам не рассказываете какие у вас фантазии :улыб:

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • А где Big apple находиться , тел. если можно? Уж сильно люблю чизкейки.

  • Мон- Шер, Скоморохи, Баттерфляй,но больше всего понравилась кондитерская Мадлен... а еще на сайте Сибмамы есть кондитеры, изготавливающие любые ваши фантазии

    Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

  • Девочки, обалденные торты и очень красивые делают в гостинице "Сибирь". У них там своя кондитерская - все ингредиенты натуральные. Правда, дороговато, но оно того стоит. Я уже 2 года на все праздники у них покупаю - семья в восторге.

  • По-моему, в Академе. Телефон не помню, все они есть в Дубль ГИСе.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Делюсь своими фантазиями: большое сердце, желательно по размеру большого противня, украшен свежей клубникой, слои до конца не продумала... но вкус должен с ягодой сочетаться) Это краткое описание того, чего я хочу видеть... :present:

    Nil satis nisi optimum...

  • Девчонки, спасибо вам! Сегодня начну атаку по кондитерским :nom:

    Nil satis nisi optimum...

  • она закрылась на ремонт сказали отроется через 3 недели! жаль хотела торт на свадьбу заказать! (я про Мадлен)

    Исправлено пользователем полночь (10.02.10 17:14)

  • ой как жалко... там такой чудный торт Прага творят, нигде вкуснее не ела:смущ:

    Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

  • специально для вас
    http://news.ngs.ru/more/59376/

    Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

  • Попробуйте позвонить в Ля Мезон.. там классный кондитерский цех, и кондитеры опытные с фантазией…

  • Мужики на работе вот требуют торт и пиво. Тоже озадачилась :bday:

  • Мне очень нравится работа Батерфляй. Воплотят любую фантазию. Еще и с доставкой. Единственное, в этом году брала торт, а сливки оказались не настоящие. Моим детям понравилось, а я любитель всего натурального.

    Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

  • Заказала на свой День рождения торты от "Кондитерского дома Дудник" (недавно была статья на НГСе): "Клубничная поляна" и "Тирамиссу". По акции (при покупке большого торта три пирожных в подарок) привезли пирожные 2 шт. "Карамельное" и 1 шт. "Лион". Пирожные не удержалась затестила:улыб:Что сказать, а сказать нечего - ПОЛНЫЙ ВКУСОВОЙ ВОСТОРГ!
    "Лион" - для любителей шоколада - шоколадно-шоколадный:бебе:с нежнейшей консистенцией и ароматом настоящего шоколада
    "Карамельное" - очень нежный карамельный мусс с нотами НАТУРАЛЬНОГО сгущенного молока:бебе:
    В статье на НГСе писалось о натуральности используемых продуктов(что и побудило попробовать данную продукцию), так оно и есть. В составе только настоящая сметана, животные сливки, яйцо и т.д., что очень сказывается на вкусе :live:
    Резюме, мое сердце теперь отдано "Кондитерскому дому Дудник" :heart: . После них уже не хочется химозной продукции других производителей. Цена незначительно выше, но оно того стоит!
    Завтра расскажу о "Тирамиссу" и "Клубничной поляне"

    8 марта 2011 г.

  • Вчера попробовала "Клубничную поляну" и "Тирамиссу".
    "Клубничная поляна" - классический бисквит с творожным муссом.Но на фоне других производителей этот торт представляет творожно-сливочное удовольствие. Очень легкий и нежный.
    "Тирамиссу" - шедеврально! Это просто сливочное искушение (учитывая дикую калорийность "Маскарпоне" и натуральных сливок)!!! Не удержалась от еще мааааленького кусочка :шок: Даже муж, попросил еще порцию (что для него не характерно). Это тот случай, когда думаешь, что обойдешься маленьким кусочком торта, потом хочется еще капельку, а потом ну еще совсем маааленькую капельку:смущ:О вкусе: сливочно-сливочный с легкой нотой кофе:бебе:
    Резюме, все из того, что попробовала - очень понравилось! Для себя сделала вывод, что к "Кондитерскому дому Дудник" синонимом является слово "нежность", т.к. продукция ну очень нежная. Буду заказывать и дальше

    8 марта 2011 г.

  • О да, "Дудник" всегда радует! :respect: Перепробовала все их пирожные (раньше рядом с домом был их магазин))) и от каждого в восторге!!! По сравнению с остальными кондитерками - натуральные, как мне кажется... В общем, рекомендую... :heart:

    *рукалицо*

  • Есть на Зорге,1а кондитерская "Манжари". Это что-то!! Только натуральные продукты, обалденно вкусно. Подсела на "маковые палочки"- маленькие пирожные из нежнейшего песочного теста с начинкой из мака (немалого количества). Один раз перестали их выпускать. Спрашиваю - почему, говорят, хорошего мака пока нет, а плохой закупать не будут - не хотят портить репутацию. Но потом снова появились. На этом берегу я их покупаю в Универсаме. :bday: :nom:

    Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

  • Баттерфляй на Фрунзе)

  • Тоже пробовали тортики Манжари, я как-то безразлична, а мужу очень понравились. Ну, и маме тоже.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • торты от Галины Заливиной. Мы на работе на дни рождения всегда заказываем. Очень вкусные.

  • кто такая, и где продают?

  • Знаю девушку на Снегирях - обалденные торты печет на заказ, и по качеству/вкусу, и по украшению. Очень креативная, такие шедевры придумывает, просто отпад! Печет и свадебные, и караваи, и куличи, и пирожные - ну абсолютно все!:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • :улыб: Подниму темку:улыб:
    Только домашний торт ни с чем не сравним.

    ...За нами следят...

    Исправлено пользователем tanusik (24.11.11 09:34)

  • на сибмаме видела в разделе шоппинг клуб-коммерческие предложения-мамочки делают торты на заказ, конкуренция хорошая, тортики разнообразные

  • мне кажется сейчас столько достойных производителей... и на заказ они тоже делают - совсеми можно договориться, чтобы по вашим шаблонам сделали, да и у них есть что выбрать!

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • Я, вот, тоже заказывала тортик- обзвонила именитые места выпечек- цены нереальные!!!!! На золотых противнях их выпекают, что-ли? И задумалась о надомницах. Но остановило то, что неизвестно кто, в каких условиях печёт. Кто знает- как с этим дела обстоят у таких рукодельниц? А то вдруг ещё понадобится

  • В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц. А вы обращайтесь к таким, у которых и имя уже есть, а "звездной болезнью" не страдают.
    А ценообразование в именитых кондитерсках складывается очень просто = продукты + з/плата + аренда + затраты на рекламу(хоз. нужды и прочее, а этого прочего очень много, так как инструменты для кондитерской стоят очень дорого) + налоги + прибыль (тоже надо заложить, кушать всем хочется) + ну и прочее, прочее...Оттуда и цена такая. Хотя я вам скажу, что увлекаясь сама кондитеркой могу сказать, что уж дюже затратное это дело. Я уже и считать перестала сколько денег трачу на все эти спец. инструмены, зачастую выписываемые из интернет-магазинов зарубежных сайтов, а у меня это всего лишь хобби, пусть дорогостоящее, но хобби. Люблю баловать родных и близких. Альтернатива подарку хорошая и не думаю, что дарить надо. :миг:
    На СМ есть очень хорошие девочки-кондитеры :live:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Да из чего скаладываетс с/с представлю, Просто была в шоке, когда цена торта на продажу была 150 руб, Причем он изготавливается в принципе из отходов- крошки бисквита, безе, орехи, но все равно очень вкусный!А на заказ кг. такого торта стоит 800! Можно в личку телефоны таких мастериц? Чтобы потом не метаться в поисках, а знать куда идти?

  • я знаю что на есть форумы, где мамочки пекут всякую выпечку, там и фото есть. Может такм посмотреть?

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • в гостинице Сибирь ресторан их на заказ делает изумительные. и по вашему желанию сработают и по готовым шаблонам. цена в районе 800-1000. кондитерская mon sher на ул. революции, но у них заказывать надо за неделю, минимум

    Иди и не позорь меня (ц)

  • Плюсану за торты из гостиницы Сибирь. Очень вкусные :nom:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусное :bad:

  • В ответ на: В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.
    да ладно... :nea.gif:
    как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать :biggrin:

    ...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

  • В ответ на:
    В ответ на: В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.
    да ладно... :nea.gif:
    как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать :biggrin:
    ...а жить вообще вредно. От этого умирают.

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • Пошли на "Здоровье" там и обсудим про сальмонелез... :миг: Очень обширная тема для обсуждения.
    А этот топик для отзывов о тортах на заказ . :bday:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Piese of Cake . Торт просто чудо,очень красивый и вкусный)) "+ " за них)

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • а мне у дудника оч нравятся торты :бебе:

  • Не люблю сладкое в принципе, но меня уговорили попробывать "Прагу", расхвалили Дудника шипко...Ну вот и надо же было именно мне из своего кусочка вытащить веревку... :bad: блин, никогда не ела покупную выпечку и больше не буду...

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • ужас! я вам сочувствую! мне как-то ,тьфу-тьфу-тьфу, никогда такого не попадалось.
    мы и на 12-летие конторы (теперь бывшей) у них торт заказывали. именно прагу. очень вкусно было!

  • Это тебе уникально "повезло"... :eek: чет я тоже не хочу больше Дудник покупать...

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А мне как раз Прага у них не нравится... не тот у нее вкус, не привычный советский... :dnknow: А вот фисташковый, тирамису и австрийский - очень понравились.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • я если честно уже плохо помню вкус той Праги. я СССР практически не застала.
    кстати, еще подруга постоянно заказывает морковный в "Кофемолке". но я как-то не люблю такой. а ей нравится. и укращают неплохо

  • В ответ на: Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусное
    Мон Шер очень вкусные торты.... я избалованная сладкоежка... возможно вы не удачный по вкусу взяли... Даже просто медовый самый не дорогой всегда был вкусный... - Есть торты с добавлением маскарпоне просто безумно вкусные. - их фирменный ягодка..- вкусная, но стабильности в изготовлении именно этого торта нет...Всегда если выбираю беру только там.. по поводу Дудника.- прага стала кислая - при чём стабильно-не удачная, тирамиссу вкусный, но на заказ не пойдёт.. :biggrin: его в одного умять можно... не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.

    ....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

  • В ответ на: не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.
    у нас на работе традиция покупать именно их торты, вообще совок какой-то, если речь о готовых тортах. очень мало оригинальных, вкусных тортов. но на заказ, если не жалеть денег - вкусно:yes.gif:

    Keep calm and makeup on

  • НПП, еще хвалят торты Галины Заливиной. в 2гисе есть ее контакты

  • Да понимаешь, Маш, ну очень его расхвалили, крутая кондитерская, ценник выше среднего, ну вот я и решила попробывать...Если они себя подают, как кондитерскую высокого уровня, так и должны этому соответствовать, тем более, что цена-то не маленькая. Вообщем, не приятно было очень...
    Маш, пеки сама, лучше домашнего тортика нет ничего!!! Я уже много лет сама пеку, сама украшаю, и на все праздники, всем родственникам всегда торт в подарок. Ведь пекли же раньше сами, а сейчас с хорошей духовкой, так вообще грех покупать...

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Я с тобой согласна абсолютно. :agree: Раньше пекла - а сейчас у меня духовка старенькая, торты в ней ну никак не получаются, давно уже перестала пытаться. Только пироги пеку. Конечно, когда у меня будет новая плита с хорошей духовкой, то я снова научусь печь торты. :yes.gif:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Маша, есть торты, которые в любой духовке получаются. Наполеон тот же. Или медовый (один из очень давних его рецептов у меня называется "Рыжик" :смущ: -- ну да, по цвету соответствует).
    Мама моя песочный торт на сковородке регулярно пекла когда-то (песочное тесто, коржи по размеру сковородки вырезались с помощью тарелки, 2-3 минуты на одну сторону, чуть меньше на другую; крем слив.масло+вареная сгущенка; можно и сметанник таким способом делать).

    Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум