Собственно вопрос вот в чем. Не знаю, в чем запанировать куриные котлетки. Готовлю в духовке, котлетки получаются чудесные, сочные, но хотелось бы, чтобы корочка была румяненькая, но не засохшая как сухарь. А это никак не получается. Пробовала обвалять котлеты в мелко порезанном хлебном мякише (как на сухарики), получилось красиво, но сильно засохло, жетковато получилось. Пробовала в обычных панировочных сухарях - без коментариев

. Пробовала хлебный мякиш очень-очень-очень мелко порезать и в эти крошках обалять - уже лучше, но все равно крошки засыхают сильно и даже небо царапают. В общем, не приложу ума ,чего бы еще такого выдумать

Так хочется, чтоб котлетки были румяные и красивые!
Подскажите, чем панируете котлетки. Извиняюсь, если така тема уже была. Не нашла