"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
|
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
8 марта 2011 г.
Исправлено пользователем Рыжая кошка (23.01.10 18:51)
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Только все продукты в морозильной камере будут с душком Я например замораживаю укроп. Оч удобно.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Taina
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Ramilla
Как вы их морозите, что они у вас с душком? Только все продукты в морозильной камере будут с душком
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя polara
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя polara
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя polara
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя polara
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя ФиАлка
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Asfura
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Ramilla
Есть маленький секрет. Только все продукты в морозильной камере будут с душком
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Green eyes
а еще можно морозилку хорошо мыть и содержать в чистоте. Есть маленький секрет.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Уайльд Оскар
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Елена_Прекрасная
Надо тоже попробовать. То же самое лежит в супермаркетах в отделах заморозки, а тут свое И нарезанную кубиками смесь из баклажанов, кабачков и перца.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Кукузя
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Уайльд Оскар
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Елена_Прекрасная
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Елена_Прекрасная
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя XуLigaNka
сразу возник вопрос - "Где грибы будете брать? Дождей то совсем нет" кто знает как правильно и какие грибы лучше замораживать(использовать планирую для супов и жарки), обязательно ли отваривать предварительно или достаточно промыть обсушить и порезать? думаю попробовать в этом году заморозить и возник вопрос-как лучше?
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя moa
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя NORDIK
После варки они теряют главное - токсины, тяжёлые металлы и пр. отраву. Вы же не едите их сырыми? В любом случае применяете тепловую обработку. Поэтому какая разница, когда вы их сварите, осенью или весной (сразу после сбора или перед непосредственным употреблением в пищу). грибы никогда не отвариваю, т.к. они после варки теряют вкус и аромат
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя vert
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Terra2009
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Ответ на сообщение заморозка пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя vert
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Vеrt
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Elena10
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Vеrt
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Elena10
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Vеrt
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Vеrt
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя radha
Подскажите, как Вы перцы морозите. Я так понимаю, что важную роль играет тип морозильной камеры, т.н. "no frost"? У меня обычная камера и овощи полуаются перемороженными, коричнего цвета и безвкусные (я предварительно их отвариваю)))))) На выходе аромата не дают. а по вкусу - трава с примесью пластмассы)))). перцы, помидоры замечательно морозить, потом как свежие при готовке, намного лучше магазинных
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Taina
А я укроп мелко нарезаю и плотненько утрамбовываю в формочки для льда, потом добавляю чуть водички для "связки" и замораживаю. Потом кубики замороженные складываю в отдельный контейнер. При необходимости достаю и бросаю в суп, салат (воды не дает практически). Я укроп сначала ополаскиваю, осушиваю на полотенце, потом заворачиваю в пакет пучками. Когда он застынет, крошу его и набиваю не сильно плотно политровые баночки закрываю пластиковой крышкой и в морозилку. Потом оч удобно ложкой брать и в суп дабовлять или салат, не надо резать и марать досточку.
Ягоду складываю в тетрапаки обрезаные. Так они кампактнее в морозилке храняться.
Хорошая идея горошек замораживать. )))
А вот как заморозить петрушку или базилик, чтоб она веточками была и после разморозки не была как вареная????
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя lisenok82
Ягоды морожу в пластиковых бутылках из под молока. Помидоры режу кубиком и замораживаю порционно в контейнерах. Морозила целыми - кака полная. замораживаю укроп и петрушку, свежими режу мелко, укладываю в пакетики и в морозилку. Ягоды тоже помыть, дать стечь воде и тоже в пакетиках порционно в морозилку. Помидоры целые замораживаю, потом убодно в супы на обжарку, для салата они не пригодятся, расквашенные получаются.
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя sungirl4u
ъ я вообще все подряд замораживаю - зелень, перец болгарский, фасоль стручковую - короче говоря все, что продается замороженное я летом-осенью сама заготавливаю. Плюс еще всякие фруктики - абрикосы, сливы, малину - пропускаю через мясорубку, добавляю немножко сахара и зимой вместо варенья, т.к. варенье для меня лично очень сладко. Вот только пора уже морозильную камеру заводить, морозилка не выдерживает
Ответ на сообщение Re: заморозка пользователя Green eyes
И я так делаю, но все равно не нравится мне!!! Ни запаха, ни вкуса(((((((. Что я делаю не так?Есть маленький секрет. Только все продукты в морозильной камере будут с душком
Для того, что бы замороженные овощи (цветная капуста, перец, балажаны, зеленый горошек, чесночные стрелки, грибы и т.п) не имели специфического вкуса перед заморозкой их необходимо БЛАНШИРОВАТЬ, т.е на 20-30 секунд бросать в кипяток, обсушить и только после этого замораживать.
Согласна, что не бланшированные овощи после разморозки имеют какой-то специфический привкус.
Если бланширую цветную капусту - добавляю немного лимонной или уксусной кислоты. Кислота придает белый цвет капусте.