пысы: По поиску не нашла ничего. Если тема такая есть, модераторы, пожалуйста перенесите

|

Ответ на сообщение Рулька свинная пользователя MissK
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Рулька свинная пользователя mishari
С детства к салу слаба и к шкуркам оным особо))) Просто мне помнится раз ела например в горчичной какой то обсыпке.. В инете смотрю - много рецептов, но они все слегка друг другу противоречат что ли.. Варить ее или не варить? У меня свежая - наверное не варить
Нужен именно проверенный рецепт - типо "готовили, вкусно"
Нашла вот рецепт айсбайн в своем любимом журнале - завтра опробую скажу как)))Ответ на сообщение Рулька свинная пользователя MissK

Ответ на сообщение Re: Рулька свинная пользователя Ivanova_ES

Ответ на сообщение Re: Рулька свинная пользователя MissK
На ночь шпигую морковью, салом, натираю солью и специями, заворачиваю в фольгу. На следующий день в духовке готовлю часа 2-2 с половиной, правда поливаю часто-вкуснотища!!! Если фольгу приоткрыть заранее, то корочка будет хрустящая.Ответ на сообщение Рулька свинная пользователя MissK
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Рулька свинная пользователя VanniЛЬ
Прочитав название темы, сразу вспомнилась рулька в икеевском ресторанекстати, там она весьма неудачная из-за жидкого дыма
Потом я рульку достала и положила в духовку, 180 С на 30 минут где то. Часто поливала рассольчиком, в котором варилась рулька, до образования румяной корочки. Вкуснаа
С отварной картохой очень даже 

) и чуток увеличить время в духовке.
Ответ на сообщение Re: Рулька свинная пользователя Heo