Свадьба в феврале, отмечаем в арендуемом коттедже. Публика - только друзья-молодежь, 20 чел.
Никак не можем решить, что делать с горячим. Сложность еще и в том, что повара не нанимаем (экономим по полной, поэтому и на заказ еда тоже отпадает).
Примерный расклад такой: после регистрации собрались, перекусили (с этим проще - салаты-бутерброды), потом - жарить шашлык. Но я все равно считаю, что должно же быть горячее на столе! Тем более, то народ кормить чем-то и на след. день надо.
Готовое туда везти - отпадает (надо разогревать, а по тарелоччкам в микроволновке - это не дело) Там готовить что-то серьезное - долго, да и некому особо (максимум 2 человека смогут приехать чуть раньше остальных). Везти в полуготовом виде - тогда не представляю что это должны быть за блюда.
Если есть у кого опыт проведения такого мероприятия - подскажите.
Спасибо:)
Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)