Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кормежка на вечеринке в загородном доме

• Помогите нам, дорогие!
    Свадьба в феврале, отмечаем в арендуемом коттедже. Публика - только друзья-молодежь, 20 чел.
    Никак не можем решить, что делать с горячим. Сложность еще и в том, что повара не нанимаем (экономим по полной, поэтому и на заказ еда тоже отпадает).
    Примерный расклад такой: после регистрации собрались, перекусили (с этим проще - салаты-бутерброды), потом - жарить шашлык. Но я все равно считаю, что должно же быть горячее на столе! Тем более, то народ кормить чем-то и на след. день надо.
    Готовое туда везти - отпадает (надо разогревать, а по тарелоччкам в микроволновке - это не дело) Там готовить что-то серьезное - долго, да и некому особо (максимум 2 человека смогут приехать чуть раньше остальных). Везти в полуготовом виде - тогда не представляю что это должны быть за блюда.
    Если есть у кого опыт проведения такого мероприятия - подскажите.

Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)

• Шашлык - не горячее? На второй день то же самое, но с вариациями - рыба, курица, овощи. Либо большой казан плова, либо кастрюлю борща. Совсем без затрат не получится, если только не бутеры есть.

• Спасибо)
    Да я не говорю, чтобы совсем без затрат

• На второй день - мясо, курица, рыба, овощи... На гриле.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Котлетки в духовке, подливка отдельно..... Гарнир.... Все технологично и малозатратно. :спок:

• ммм... да, спасибо. это мысль:улыб:

• Большой казан и плов :live:

• Пельменей домашних налепите.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Или мантов. Или плов в большом казане, - самые нормальные варианты.

Записей на странице:

Перейти в форум