Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Печень и курица в маринаде - что приготовить?

  • Прошу помощи, ибо у самой тяма не хватает.. имеется маринованная курица и маринованная печень. по причине невыезда на природу все это стоит в холодильнике с воскресенья (маринад - лимонный сок и лук). Вопрос - что можно приготовить из этого в домашних условиях, если в наличии только микроволновка и духовка? Подскажите, люди добрые, а? :help.gif:

    Non olet pecunia

    Исправлено пользователем Рыжинка (02.09.09 15:52)

  • На самом деле вариантов масса. Замаринованное мясо не означает его использования только в качестве шашлыка.
    Я бы курицу приготовила в духовке, можно в фольге, если открытая, то все как обычно: майонез, приправы по вкусу, чесночок.
    Печень же обжарить на растительном масле, залить сметаной и довести до готовности.

    Люби - и делай что хочешь.

Записей на странице:

Перейти в форум