Погода: −12 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
  • Я в Пятерочке на Ватутина покупала палочки, на стойке со специями.

Исправлено пользователем Miracle_N (17.02.10 09:59)

• ннп
    ГДЕ купить хорошую турку ??

• в любом чайно-кофейном магазинчике

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• может кно-нибудть знает где можно купить ЧИЗ-КЕЙК такой же вкусный какой подают в кофейнях?

• в кофейне и купите, они продают целиком, если у них есть не разрезанный, если нет, то можно договориться под заказ.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?
    Актуально.

• дома закончилась картошка..совсем... подскажите где купить настоящую,домашнюю?? Не ту которую на Центральном продают перекупщики, а чтоб частники продали,без ходов проволочника(желательно).:улыб:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Подскажите пожалуйста, где на левом берегу можно купить бальзамический уксус? Обошла весь С. Чемской жилмассив, нигде нет :dnknow: :dnknow:

• В Ашане были? Когда-то давно там видела.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Там есть, точно-точно.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Спасибо за совет. Завтра отправимся в Ашан:улыб:

• В ответ на: Не могу купить палочки корицы. Искала вроде бы везде: на рынке, в Мегасе, Метро, Ленте, Мосмарте. Если кто-то видел где продаются палочки корицы, направьте меня, пожалуйста!
    Всем огромное спасибо за советы! В итоге, мне самой не везло, а добрые люди купили. Самая лучшая Камис. Самая ароматная. Варю глинтвейн. :nom:

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• подскажите порошок агар-агара где купить, плиз?

• Есть такая фирма Триэр-Сибирь. Находятся на Писарева. В ДубльГИС найдете телефоны. Там для кондитерки и хлебопечения есть все.

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• Подскажите где купить сыр Чеддер???

• Чеддер в Ашане есть практически всегда:хехе:

• Подскажите, пожалуйста магазинчик по продаже хорошего чая, кроме "Унции" - там дорого для меня. На правом берегу.

• мир эспрессо в мегасе на ипподромской, чай кофе со всего мира возле архитектурного института.

• я к сожалению в ценовых категориях унции с трудом разбираюсь, так как с математикой у меня туго но я так понимаю там 20 гр. стоят около 80 р то есть около 400 р. за 100 гр.?
    Мы специально пару раз в месяц ездим на
    выборную, 144 ТЦ "ТЕТРИС" на первом этаже есть отдельчик, там всегда хороший чай и цены подешевле, абсолютно точно могу сказать что там различные чайничк/кружечки стоят в разы дешевле чем в подобный отделах, а чая мы берем много поеэтому точнуй стоимость сказать не могу зависит от вида но самый дорогой 450 р -100 гр. :бебе:

• Подскажите пожалуйста где купить лосось, угря для приготовления суши.

• в метро кэш энд керри бывает такое )

• подскажите где можно купить куриные ножки без кости

• была в метро и не нашла только всё солёное, а нужно свежий

• в магазине Море и Суши на гагаринской не смотрели?

Записей на странице:

Перейти в форум