Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Ни разу не видела в продаже. А что собираетесь готовить, может их можно заменить? В чизкейке часто пишут основа- грехем, а подходит и наш крекер (не соленый):хехе:

• Тут.

Учимся вставлять ссылки правильно, через URL.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.12.09 10:45)

• Подскажите, plz, где можно прикупить бутылочку сакэ?

• Подскажите, где купить такие кружевные (вроде бумажные) салфеточки под тортик?
    Вот примерно такая

А также интересует ромовая эссенция!

:superng:

...За нами следят...

Исправлено пользователем snegir (20.12.09 22:25)

• igorkin спрашивает:

Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Свежий розмарин бывает в "Универсаме" на Ленина, 12, в "Мегасе" на Автовокзале, в Ашане тоже как-то видела, давно правда. На рынках у тороговцев зеленью тоже можно поспрашивать.
    А на замену сам собой напрашивается сушеный розмарин - продается в отделах с приправами.

• В ответ на: igorkin спрашивает:

Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?
    Центральный рынок, Метро.

• Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.

• В ответ на: Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.
    далековато..но что делать..Спасибки)

...За нами следят...

• Посмотрите в Септиме, у них большой ассортимент элитного алкоголя раньше был, текилла и саке точно были, даже как-то под заказ привозили.

• bugi пишет:
    Подскажите, пожалуйста: нужно 2 бутылки Тэкилы 1921!!!
    по городу второй день ищем!!!!!
    Выручайте, Братцы!!!!!!

Она не женщина- она зараза!

• Подскажите, где купить палочки корицы?

• видела в Калина центр, на 3-ем этаже))))

• Спасибо!:улыб:

• Купила в Пятерочке :secret:, где специи.

• Всем доброго времени суток.Может кто-нибудь знает/видел, где у нас можно в декабре месяце купить свежую клубнику? :а\?:

• В Ленте видела, буквально пару дней назад.

• В ответ на: В Ленте видела, буквально пару дней назад.
    Не замороженная? огромное спасибо! :роза:

• Спасибо, сегодня зайду.)

• Нет, именно свежая. :улыб:

• Невкусная там клубника, свежая, упругая, но совершенно не сладкая, и даже не кислит... как будто что-то ненатуральное и гиперхимическое ешь... Ее можно купить только ради украшения какая-нибудь торта, не более...

свершилось... 28.10.10

• Я ее не пробовала, видела только..

• :хммм:Вопрос все еще актуален...

• в Metro

• да точно, я тоже видела в Metro, не знаю только как на вкус, но запах далеко слышно было

а я живу и радуюсь!!!

Записей на странице:

Перейти в форум