Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Я в Пятерочке на Ватутина покупала палочки, на стойке со специями.

Исправлено пользователем Miracle_N (17.02.10 09:59)

• ннп
    ГДЕ купить хорошую турку ??

• в любом чайно-кофейном магазинчике

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• может кно-нибудть знает где можно купить ЧИЗ-КЕЙК такой же вкусный какой подают в кофейнях?

• в кофейне и купите, они продают целиком, если у них есть не разрезанный, если нет, то можно договориться под заказ.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?
    Актуально.

• дома закончилась картошка..совсем... подскажите где купить настоящую,домашнюю?? Не ту которую на Центральном продают перекупщики, а чтоб частники продали,без ходов проволочника(желательно).:улыб:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Подскажите пожалуйста, где на левом берегу можно купить бальзамический уксус? Обошла весь С. Чемской жилмассив, нигде нет :dnknow: :dnknow:

• В Ашане были? Когда-то давно там видела.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Там есть, точно-точно.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Спасибо за совет. Завтра отправимся в Ашан:улыб:

• В ответ на: Не могу купить палочки корицы. Искала вроде бы везде: на рынке, в Мегасе, Метро, Ленте, Мосмарте. Если кто-то видел где продаются палочки корицы, направьте меня, пожалуйста!
    Всем огромное спасибо за советы! В итоге, мне самой не везло, а добрые люди купили. Самая лучшая Камис. Самая ароматная. Варю глинтвейн. :nom:

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• подскажите порошок агар-агара где купить, плиз?

• Есть такая фирма Триэр-Сибирь. Находятся на Писарева. В ДубльГИС найдете телефоны. Там для кондитерки и хлебопечения есть все.

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• Подскажите где купить сыр Чеддер???

• Чеддер в Ашане есть практически всегда:хехе:

• Подскажите, пожалуйста магазинчик по продаже хорошего чая, кроме "Унции" - там дорого для меня. На правом берегу.

• мир эспрессо в мегасе на ипподромской, чай кофе со всего мира возле архитектурного института.

• я к сожалению в ценовых категориях унции с трудом разбираюсь, так как с математикой у меня туго но я так понимаю там 20 гр. стоят около 80 р то есть около 400 р. за 100 гр.?
    Мы специально пару раз в месяц ездим на
    выборную, 144 ТЦ "ТЕТРИС" на первом этаже есть отдельчик, там всегда хороший чай и цены подешевле, абсолютно точно могу сказать что там различные чайничк/кружечки стоят в разы дешевле чем в подобный отделах, а чая мы берем много поеэтому точнуй стоимость сказать не могу зависит от вида но самый дорогой 450 р -100 гр. :бебе:

• Подскажите пожалуйста где купить лосось, угря для приготовления суши.

• в метро кэш энд керри бывает такое )

• подскажите где можно купить куриные ножки без кости

• была в метро и не нашла только всё солёное, а нужно свежий

• в магазине Море и Суши на гагаринской не смотрели?

• нет не смотрела

• http://www.moreisushi.ru/
    ну насколько я знаю, там как раз для суши продают рыбу

• спасибочки)

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую марципановую массу? В Апекс-Т, я так подозреваю, дорого. И ещё, кто сможет меня просвятить о цене на неё? И лучше ли марципановая масса для лепки и покрытия кондитреских изделий, чем мастика из маршмеллоу?

• Кто подскажет где можно купить жгучий перчик по-острее стандартных магазинных Чили, конечно вариант о котором я могу только мечтать это сорт Bhut Jolokia.

Я очень люблю всё острое, Чили обычно мариную, а потом съедаю со скоростью 0.5 л/сутки. Может у кого похожий апетит - посоветуйте чем "жажду" уталяете?

Вроде на рынке был - там различные сорта - либо обычный чили, либо что по слабее. А мне наоборот о-горячее всегда хочется.

Могу классный рецепт маринада подсказать - кто фанатеет.

• Филе с куриных бедер (красное мясо) часто покупаю в Ленте на Димитровском мосту. :live:

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

• раньше встречал в продаже консервы типа баньдюэль с ростками то ли сои то ли фасоли.... сейчас можно найти где нибудь эти ростки?

• В поиске нашла очень скудную и очень давнюю информацию, поэтому сто раз про одно и то же:
    Видел ли кто-нибудь недавно в продаже тофу? Обошла в округе несколько супермаркетов (Богдашка-Учительская). Мария-Ра, Горожанка, Авоська, Пятерочка и всевозможные рынки-киоски: нету.
    И, разумеется, раз нету - то хочется, мочи нет. Поможите чем сумеете?

А теперь все хором!

• В Метро покупала на выхах

• А ржаную муку в продаже кто-нибудь видел?

• Блин в меетро... Это столько заморочек(

А теперь все хором!

• видела в холидее и в ленте

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Спасибо, посмотрю, а то я уже много где искала, но туда не заходила

• Подскажите где купить сельдерей? На Ценр рынке он может быть? И примерная его стоимость?

• Где купить качественный чернослив?
    Желательно фасованный - в упаковке не более 0.5 кг.

• Уважаемые форумчане, в предверии пасхи возник вопрос. Подскажите, кто то покупал вкусные куличи? Может когда то попадался сей редкий продукт:улыб:В этом году, к сожалению, не сможем испечь... пасху и яйца организуем...хотелось бы куличики. Чтобы были на домашние похожи хотя бы отдаленно... Заранее спасибо!

• Кто подскажет где можно купить жгучий перчик по-острее стандартных магазинных Чили
    ----------

на рынках бабушки продают..

а у меня родители на даче выращивают и сами маринуют/солят..

ЗЫ Рецепт маринада давай!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Подскажите где купить сельдерей? На Ценр рынке он может быть? И примерная его стоимость?
    Корень продаётся на рынках - Октябрьском и Центральном. Цену не помню.
    И корень, и стебли (в пакетах, импортный) кроме того продаются в Быстрономах и Ленте. Цену и там не помню - не употребляю в принципе.:улыб:Одно время продавался в горшочках Емельяновский (как укроп, петрушка и кинза), давно не вижу...

• Докладываю голосом...
    Сегодня специально для Вас посмотрел в Ленте на Гусинобродском. Корень сельдерея стоит 79 руб. с копейками за кг. А стебли (импортные, толстые и сочные в пакетах) 37 с копейками за упаковку. В упаковке примерно 0,5 кг или чуть больше.

• Где купить мак для начинки пирожков, ни где давно не встречала :o, все запасы закончились... :cray-1:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Ну в Мегасе например, да и в любом супермаркете наверняка в отделах с приправами пакетики мака от приправыч или как то так называется, я его покупаю для плюшек:улыб:

• В Ленте я не нашла, на рынке местном тоже нет, вы давно-то брали? Раньше всегда видела, а вот сейчас :хммм:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• На центральном рынке на лотках со специями мак стаканчиками продают, я в Ашане покупала пакетик по 50 грамм (в разделе сладостей располагается )

• Где будут продаваться настоящие пасхи? Те, что из творога. Везде куличи да ромовые бабы, а пасхи ни разу не встречала.

• В Мегасе на иподромской, на сухом логу который - точно есть от приправыч по 50 гр пакеты. на стойке со специями. Вчера видела :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум