Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

лишена предрассудков
Позже распробовал, сказал, что можно делать еще ))Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СветикА

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka

Я еще подумала грейпфрутовый таким образом получится сделать интересно 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Kisarina
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21
Я еще подумала грейпфрутовый таким образом получится сделать интересномне почему-то кажется что грейпфрутовый будет горчить, как попробуйте, отпишитесь плиз

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Пуха
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez
и запах обалденный 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 16:55)
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 16:56)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
эти обалденно вкусные сладкие рулеты моя мама состряпала вчера по рецепту тренера по фигурному катанию из "Смака"Присоединяюсь! Готовятся на раз, два, три (слоеное тесто, орехи, изюм, курага, мармеладки, запеченые ломтики яблока) - раскатать тесто, все разложить, свернуть рулет, смазать маслом оливковым и в духовку! Я готовила вчера вечером - пальчики оближешь!!!![]()
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nab
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nevestaMari