|
Ответ на сообщение Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя nuinu
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя nuinu
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя Vau
Ответ на сообщение Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя nuinu
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя nuinu
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя Черный кот
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук пользователя Misis
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.