рассудите, правильно ли она говорит????
Я за здоровую армию
|
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя GEVaRa
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя GEVaRa
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Таша
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Jkz
мы ездили по ордынской трассе на 72 км, а потом ездили за Кирзу Не по теме, но.... сдайте секрет где можно набрать целый багажник подберезовиков?
Я за здоровую армию
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя GEVaRa
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Таша
согласен, однако))) Если про тяжёлые вещества думать, то просто не надо рвать грибы возле города и вдоль оживлённых трасс.
Я за здоровую армию
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Анонимный пользователь
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Анонимный пользователь
Она не женщина- она зараза!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Шерри
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
медтехника стала дешевле
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя ezdorovie
С точностью до наоборот. Вреда может быть больше. И грибы являются одними из самых трудноперевариваемых продуктов. Ничего не удаляете - просто все моете, режете - и варите, жарьте, запекайте в горшочке, в сметане или в начинку для пирогов. В грибах множество полезных веществ - ферментов, натуральных антибиотиков и т.д. Ими даже лечиться можно.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ПОДБЕРЕЗОВИК - как обрабатывать перед готовкой пользователя Деодат
медтехника стала дешевле