Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
|
Ответ на сообщение Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя Vitamin
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя brod
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя devon rex
дорога - не место для игр!
При условии, что его хватает, и оно вообще есть. Во всем остальном - поддержу. Моего племянника кормят всякими Агушами и пр. Сердце сжимается на это смотреть. Мой сын с 6-7 мес. уже ел пюре с перекрученной говядиной чашками 1. Первые полгода - только мамино молоко.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
За поздравления спасибо, только вот я ДЯДЕЙ стал, а не ПАПОЙ. Поздравляю Вас!
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя Рыжинка
Да, я мясо тоже сама делала, варила - и потом блендером размалывала. начала с индейки, потом кролика, курицу, потом говядину, потом свинину. И рыбу после уже давать стала, форель или семгу делала. Ни разу не давала мясо из банок. Как-то раз купила, я попробовала - Маленький рыбак от Нестле - и выбросила. Это такая гадость! Тем более, что делать самой ничуть не сложно. Сварила два маленьких кусочка - и на два дня. Мой сын с 6-7 мес. уже ел пюре с перекрученной говядиной чашками
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя Vitamin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя СветикА
Вот это врач!!!!Я когда своим врачу и медсестре сказала (дочке чуть больше года было), что бросать собираюсь, они на меня обе чуть не с кулаками набросились....так и прокормила почти до двух. А Вы молодец!!!!Никого не слушайте, кормите гы-гы. врач расскажет. эт смотря какой врач. наша уже полгода мне рассказывает, как ребенка на смесь перевести и "что вы мамаша мучаетесь, грудью кормите". а я все кормлю и кормлю ) и бросать не думаю
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Меню для детей первого года жизни и кормящих мам. пользователя Vitamin
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)