Ответ на сообщение Re: Рецепты для пароварки пользователя Ramilla
|
Ответ на сообщение Re: Рецепты для пароварки пользователя quaker

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Рецепты для пароварки пользователя nskstrannik

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Искренне Ваша, Оля
А как? Просто заливаете полную воды, растворяете там лимонку и запускаете, пока до минимума не дойдет?Если еще актуален вопрос об очистке от накипи: год назад поставили фильтр для воды обратноосмотический, так и для здоровья полезно и пароварку с чайником еще ни разу не чистила!

Ответ на сообщение Рецепты для пароварки пользователя Ека28
после того как приготовятся можно смазать сливочным маслом! Кстати, чтобы хунон был сочнее можно добавить сливочное масло при обжарке мяса!Ответ на сообщение Рецепты для пароварки пользователя Ека28
Филе курицы отбиваем, солим, перчим, я еще смазываю тонко-тонко майонезом с одной стороны. На отбитую филешку кладем кусочек грудинки/ветчины, кусочек сыра, пластик огурчика соленого. Заворачиваем это все в рулетик и заматываем как конфетку в пищевую пленку (можно рулетик нитками или зубочистками скрепить перед тем как в пленку заматывать, но я так не делаю - сразу в пленку и он после приготовления не разваливается - держит форму). В пароварке готовить 30 минут.