Иногда хочется кинуть горстку орехов (грецких, кешью, миндаля) в фруктовый салат. Но перед этим их всё-таки охота измельчить (не обязательно прямо растереть в порошок). Если режу ножом - отрезанные части ореха разлетаются, в итоге их остается катастрофически мало.Да и долго это. Использовать спец блендер (вроде там есть такая функция) не хочу, ведь небольшую кучку орехов всего надо.
Может, я чего т не соображу, а есть какой-нибудь способ измельчения орехов в домашних условиях? Кто чем пользуется, расскажите, пожалуйста, вдруг есть хитрость какая-нибудь.
Может, я чего т не соображу, а есть какой-нибудь способ измельчения орехов в домашних условиях? Кто чем пользуется, расскажите, пожалуйста, вдруг есть хитрость какая-нибудь.
Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар