Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

У меня ведро маслят!

  • :help.gif: У меня ведро маслят... но я не знаю что с ними делать... ну пожарю сколько в сковородку войдет... а с остальными что?
    мариновать? как?

  • Конечно! Они отлично будут мариноваться! Прям завидую даже...)

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А икорка из них - просто сказка!!!!!:yes.gif:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Икорка - это как?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Про икорку:
    я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
    В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)

  • Ну понятно, что это явно не долгого хранения продукт. Спасибо!:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • есть рецепт длительного хранения, если склероз проклятый не замучает, завтра принесу на работу и выложу

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Будем весьма признательны:улыб: :flowers:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Если есть морозильная камера, то тупо пережарить с лучком это дело, в пакеты ( соразмерные потребности) и заморозить, по мере надобности извлекать из морозилки и после разморозки на стол - зимой прекрасная холодная закуска или доп.гарнир. Все остальные рецепты длительного хранения подразумевают нещадное использование уксусной кислоты, а это не всем по вкусу, а свежежареные грибы работают 100%.

  • морозилка+1!
    каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))

    зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.

    дорога - не место для игр!

  • Да, да, да!! Мы ещё и овощи всякие морозим с огорода бабушкиного - всю зиму свой Хортекс ))

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум