. поделитесь кто где брал вкусненькие ? 
|
Анонимный пользователь
. поделитесь кто где брал вкусненькие ? 
Ответ на сообщение колбаски гриль пользователя Vanilinka


«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя NORDIK
не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.А вы попробуйте тоже самое сделать, только в каптильне еще абалденнее получается, только вот мариновать не нужно просто посолить поперчить и гтовится 15 минут![]()

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение колбаски гриль пользователя Vanilinka
шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, ГигантовскиеМы берем в мазагине "Золотая роща" они сами там делают без всяких кусков жира и прочее причем разных видов и из разных сортов мяса, еще есть в сети "Быстроном". поделитесь кто где брал вкусненькие ?
![]()
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя Юляша
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя NORDIK
судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.А у нас вкусный получается

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя 15570

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя 15570
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя NORDIK

Ответ на сообщение колбаски гриль пользователя Vanilinka
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя 15570

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя nsk_nadin

Ответ на сообщение колбаски гриль пользователя Vanilinka