|
Ответ на сообщение Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Albinasp
Ответ на сообщение Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Albinasp
А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя smola
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Юляша
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Tanny
лучше сразу отказать, чем долго обещать
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя melary
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Tanny
стоит он где и обычный рис, посмотрите хорошенечко может найдете Т.е. нужно смотреть в рядах, где торгуют корейскими закусками? Ни за что бы не догадалась, что они еще и рисом занимаются)))
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Albinasp
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя nsk_nadin
Подскажите, где можно найти такие курсы!!! Очень хочу, но не могу найти! А вообще есть курсы по приготовлению ролов и суши. У моего знакомого мама ходила на такие курсы...сейчас их делает как настоящие...вкуснятинааааа....
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя ВладЛена
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя ВладЛена
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя NORDIK
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сам пробовал приготовить суши и роллы?? пользователя NORDIK
А как можно перекопировать? Была бы очень благодарна! Можно только перекопировать.