Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Вкусный тортик на заказ

• Пдскажите , у ребенка 7 лет, просит большой именной , румяный торт..не сталкивалась с этим никогда..пока только "Скоморохи" на примете
    Может кто еще знает где можно заказать и чтоб вкусный был?

• в гостинице "Сибирь" тортики просто шикарные. Не знаю, делают ли сейчас на заказ ,но летом племяннице заказывали на свадьбу.

• в милан-пицце обалденные торты делают, но на счет заказа - не знаю делают ли они на заказ :dnknow:

• Про Сибирь много слышала, но не брали не разу...спасибо за наводку...заеду))

• Очень вкусные тортики в "Морсо" (на Каменской), рекомендую. В "Эстель", в "Мон Шер".

• в Милан пице на Гоголя самые вкусные!!!!
    Особенно Мадонна, сходите, попробуйте, понравится-закажете!!!

• В ответ на: ..пока только "Скоморохи" на примете
    скоморохи :death: мон шер или милан-пицца рулит :live:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: в Милан пице на Гоголя самые вкусные!!!!
    Особенно Мадонна, сходите, попробуйте, понравится-закажете!!!
    Бонапарт вкуснее! :beee:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В "Милан" на Гоголя???
    они сами пекут? и примерно если можно средние цены? допустим кг. - рублей 200? нет?

• Я раньше заказывала в милане. Очень вкусно, мне нравятся больше остальных. Давно не была, но кажется 200руб. вполне реально за кг

• мы уже давно заказываем у женщины, которая на дому делает..
    очень вкусные и легкие, украшает великолепно...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В Милан на Гоголя очень не советую ходить :death: :death:
    Раньше да, там были изумительные тортики и очень красивые. Мы там свадебный торт заказывали, очень довольны остались. И по старой памяти в декабре на годик ребенку там же заказали. Еще при заказе меня смутило, что девушки, принимавшие заказ, что-то между собой обмолвились про "а хоть кто-нибудь из старых еще остался?". Как я поняла, сменились кондитеры. но я, к сожалению, не обратила на это внимания.
    В общем, то что мы получили, украшено было просто жутко - весь кривой и косой. вместо зайчиков для украшения оказались кривые собаки, больше похожие на волков :eek:
    Ну вобщем, на стол это ставить было позорно. Решили купить другой торт, а этот съесть самостоятельно. Попробовали. На вкус отвратительно. Сухой, безвкусный. 2/3 торта улетело в мусорку.
    Больше туда ни ногой :death:

• А можно координаты в личку?:улыб:

• "Больше туда ни ногой"????
    Т. е. информация устрарела я так поняла..Где Вы теперь остановили свой выбор??
    И может быть кто то еще на Гоголя недавно брал тортик...???Есть еще мнения?
    Не хочется ребенкупраздник портить...((
    Девушка про "Заказные на дому тортики" можно телефончик в личку??

• да, в Милане так и стоит, 200р/кг примерно, тортики идут от 800гр до.. сколько захотите, Бонапарт тоже вкусный:)))

• Это субъективное мнение про невкусные торты. Там в Милане идет кафе0пиццерия + кондитерская, сходите просто попейте чайку с кусочком, попробуете и сами оцените, АТО КТО-ТО ХВАЛИТ, КТО-ТО ХАИТ, свое мнение составите. Они в открытых холодильниках стоят, внешний вид опглядите и все рассмотрите.
    А про кондитеров. У них годамти отработана рецептура и технология. Сухой вышел может от того, что сделали сильно рано или хранили не в холодильнике.

• В ответ на: Сухой вышел может от того, что сделали сильно рано или хранили не в холодильнике.
    Какая разница, отчего он вышел невкусный? Главное - сам факт.
    Ну а внешний вид действительно был ужасный.

• Попробовать и правда можно. Я еще хотела сказать, что какого-то супер оформления там вроде никогда не было, просто сливками узорчик и все. Но вкусно было, очень похоже на домашние, я часто брала медовый и с черемухой что-то

• В милан-пицце торты за 1 кг стоят 270 руб. Я брала может месяц назад, мне он обошелся в 450 руб.
    Очень вкусные торты!

• В ответ на: В милан-пицце торты за 1 кг стоят 270 руб. Я брала может месяц назад, мне он обошелся в 450 руб.Очень вкусные торты!
    Сколько не покупали на Гоголя, и так, и на заказ, всегда были свеженькие и вкусные.

• На самом деле в Н-ске много кондитерских предприятий. Про "Кузину" почему-то никто не вспомнил, например.
    Лично мне понравились тортики "Эстье", "Золотой трюфель". "Мадам Сюкрэ" еще хвалят. Кстати, почему бы все-таки не обратить внимание на "Мон шэр"? У них очень вкусные тортики.

• А мы всегда заказываем в кондитерской "Баттерфляй" на Фрунзе. Очень вкусные тортики!

• В ответ на: А мы всегда заказываем в кондитерской "Баттерфляй" на Фрунзе. Очень вкусные тортики!
    по ценам сориентируйте, плз ))

• В ответ на: по ценам сориентируйте, плз ))
    Вообще, если я ничего не пУтаю, то от 240 до 320 рублей за кг в зависимости от степени сложности исполнения и от составляющих его ингредиентов.
    Мы пользуемся их услугами в этом качестве уже года 3-4, точно не скажу, но всегда были довольны результатом. Вкусно, красиво, свежо, вовремя.

• Скажите, пожалуйста, а кафе Морсо закрыли? Помню была у них последний раз года два назад. А сейчас на прежнем месте их нет((Такие вкуснющие торты были ,и как мне казалось фирма процветала...

• На Советской закрыли ровно год назад- 1 мая. Через 2 дня после нашей свадьбы в нем :(. Осталось только на Каменской.

• Надеюсь не вы поспособствовали закрытию :миг:а вообще -это классно справлять свадьбу в кондитерской! все такое вкусное и сладкое)
    а на каменской морсо где?

• кафе "Морсо" на Каменской 51. Мы там у друзей на свадьбе были, и торт они заказывали там же, действительно очень вкусный был!

Записей на странице:

Перейти в форум