Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • Кто как обрабатывает финики, купленные на развес? У них такой вид, что вроде как сразу кушать можно, а так подумаешь-наверняка валялись где нить или кто-то своими грязными руками трогал...Мыть? :dnknow: Развязнут-развалятся. Вопчем, поделитесь мнением

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• А как их можно обработать? Промыть, только холодной водой, тогда они почти не разваливаются...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• а вы не берите на развес...
    в упаковке не намного дороже, но зато обработанные перед фасовкой...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Мою в друшлаке кипятком, если сильно грязные оставляю минут на пять в горячей воде, потом на друшлаг и хороший душ - ни разу не разваливались.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• а у меня от таких фиников...пальма растет в горшке уже лет пять...купил,съел,косточку в землю и вот...

• И что- свои плоды приносит??? :ха-ха!:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• пока только растет...больше метра листья...

• В ответ на: И что- свои плоды приносит??? :ха-ха!:
    Финики дыудомные растения , шоб финики были надо девочку и мальчика :миг:
    Вообще, им в домашних условиях чего-то не хватате - не слышала, что бы они даже цвели.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Не поверите мой на третий год зацвел и так каждый год. Я сначала и не поняла что это у него )))

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• У меня тоже палъма растет, еще апелъсин и киви. когда-то интересно было этим заниматся

• У нас в квартире гранат рос. Плодоносил неоднократно. Правда сами плоды были примерно с грецкий орех.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум