
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Японская кухня пользователя angelina golie

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя NICK


Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя angelina golie
грибы можно нафиг.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя NICK

сакеОтвет на сообщение Re: Японская кухня пользователя angelina golie

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя NICK


Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя angelina golie
, но якиторию тоже нафигОтвет на сообщение Re: Японская кухня пользователя NICK
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя ЛисаПрекрасная
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Японская кухня пользователя ЛисаПрекрасная
закупилась необходимым и варю мисо суп.вот что получилось. только я добавила кроме лосося еще кальмары кольцами и очищенные креветки.
нгредиенты:
Даси — 1,5 Чайная ложка (сухой гранулированный рыбный бульон)
Мисо — 0,5 Стакан (Белая соевая паста)
Тофу — 0,5 Стакан (Порезанный кубиками)
Зелёный лук — 2 Ст. ложка (Мелко нарезанный)
Вода — 4 Стакан
Морские водоросли — 1 Ст. ложка (Сухие водоросли предназначенные для супа мисо)
Грибы шиитаке - 2-3 штуки
лосось - 200 грамм
в воде растворить даси, потом туда сыр, лосось кубиками, размоченные заранее грибы порезаные полосками, размоченные водоросли. в пасту налить бульона- размешать-вылить в суп. долго не варить. при подаче посыпать луком