там в светлом пиве совсем оборотов мало.
----------------------------------------------------------------
об. - это объем, а не оборот
тогда уж лучше Козла брать, там меньше 4 процентов спирта в общем объеме жидкости
а в Тогучинском 4.1 или 4.2 процента, точно не помню
В ответ на: там в светлом пиве совсем оборотов мало.
----------------------------------------------------------------
об. - это объем, а не оборот
тогда уж лучше Козла брать, там меньше 4 процентов спирта в общем объеме жидкости
а в Тогучинском 4.1 или 4.2 процента, точно не помню
Абсолютно правильно... "ОБ" - это не обороты...))) Объемные проценты...
А слово-то какое смешное - "обороты"И кто это так придумал называть?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Не брать! пользователя sandro
Ну чем меньше оборотов, тем менее выражен вкус. Понимаю, что неправильно. Но ничего с собой поделать не могу. Гинесс пить не могу, Харп - пить не могу. Вот Эдельвейс еще могу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Не брать! пользователя GuimpLena
В ответ на: Ну чем меньше оборотов, тем менее выражен вкус. Понимаю, что неправильно. Но ничего с собой поделать не могу. Гинесс пить не могу, Харп - пить не могу. Вот Эдельвейс еще могу.
Я что такое "Харп" или "Эдельвейс" вообще не знаю (что это пиво, конечно, догадываюсь)... А вот "Гинесс" раз попробовал - бееее... Как его пить-то можно???
Девушка, отойдите в сторонку, ща меня будут бить... Возможно ногами...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Не брать! пользователя sandro
В ответ на: Я что такое "Харп" или "Эдельвейс" вообще не знаю (что это пиво, конечно, догадываюсь)... А вот "Гинесс" раз попробовал - бееее... Как его пить-то можно???
Гинес это вообще очень вкусное темное пиво! как мало кстати темного пива в продаже! Еще бочка выдержаная (и только выдержанная) нравиться(полутемное)!одно только светлое, которое почти все просто даже не повернется язык пивом назвать
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Не брать! пользователя pitovnik
В ответ на: темное слишком плотное, его по 5 литров за раз не выпьешь
производителю невыгодно
Да темного выпьешь меньше, чем светлого, да только оно подороже будет чем светлое покупаю за 40 руб/бутылка 0,5 против 20-30 руб. всякие светлые), да и спросом я думаю пользоваться будет (много нас любителей темного)
А я то думал что бутылочное-темное вымерло (пока позавчера случайно не обнаружил), перебивался полутемным (бочкой выдеранной), да еще из всех светлых токо туборг еще ниче
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение