Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• > Работала несколько лет назад в фирме "Алекон", так хотелось хоть один отзыв о них увидеть...ну что форумчане никто не пробовал что ли....???

Я пробовала. Один раз, по осени. Тесто как пластик, привкус сала, фарш рассыпчатый.
    Неестественно это как-то, причем по всем параметрам...

Сейчас перешли на Гурман-элитные, до этого ели Трошу-элитные (из говядины). Но у последних качество весьма различается от упаковки к упаковке.

• В ответ на: Но у последних качество весьма различается от упаковки к упаковке.
    ага, смотря какая смена лепит...
    мне как понарассказывали, что там делается в этих цехах, я перестала их есть вообще.

:роза:

• пельмени не ем, крайне редко, вот на днях попробовала гурман элитные, съедобно, но что прям вкусно - не скажу, и очень дорого, почти 100 руб за пол.кила - крутовато :ха-ха!:

• Я в свое время на хлебозаводе работала, после этого хлеб несколько месяцев есть не могла, а потом ничего, прошло...

А ведь хлеб-то мы так едим, не варим, и даже не моем.

• в такие моменты вспоминаю свою бабушку, какой она пекла хлеб....

пельмени то тоже покупаем из-за лени, раньше когда пелемени на столе, это праздник.... сами тесто ставили, лепили пол дня.. красотаа..
    а сейчас.. так... быстро закинуться.. да и без особого удовольствия....

:роза:

• да
    мне это тоже знакомо
    сейчас такого удовольствия от них не получаешь...

• Вчера взяли на пробупельмени от "Русского Холода", им их (судя по этикетке) какойто ИП делает, стоит ,помоему, 59 рупий за пол-кила, вопчем вкус абсолютно нейтрален,порой немного не естественнен,но на пельмени всё же смахивает, так и не понять-отрава это или нет...
    ...вот раньше действительно было-налепишь мешок пелеменей, вынесешь на балкон(или в сени,если в доме) и время от времени "уничтожаешь" запасы...как на празднике...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• взяли недавно в быстрономе развесных пельмешек, на пробу
    врое ничо так
    не развариваются, не слипаются
    и вкус сойдет (не домашний, но все же) :secret:

• Самые лучшие пельмени это ЯРОСЛАВСКИЕ изготовитель ООО ЯРОСЛАВНА ул Петухова что на ЗАТУЛИНСКОМ жилмассиве
    вот а Гурман и прочая шняга это так просто АЦТОЙ :tease:

• ярославна уже года 2, как стала такой же пакостью, что и все прочее

• Ярославские ПЕЛЬМЕННИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ и некто несравнится ГУРМАН ВААПЩЕ АЦТОЙ полный купите ЯРОСЛАВСКИЕ от ООО ЯРОСЛАВНА и тогда поймете в чем правда о пельменях :tease:

• Где продаются-то, и сколько стоят?

• Согласен, Ярославна вкусные делает пельмени!

2 Крыска - Чаще всего встречаются на левом берегу... Я покупал в гастрономе "Под Строкой"

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вообще-то, Под строкой на правом, ну да ладно.
    Видела в Студенческом - 104 рубля за 1 кг.
    Попробую.
    Когда стратегический запас Троши съем :-)

• просто ПодСтрокой это сеть, про левый берег не зная, а вот где-то в районе м-наАльянс точно есть

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• вообщем самые вкусные я ел вчера
    сам сделал - сам и съел
    жена сказала что это САМЫЕ вкусные пельмени за последние полгода (полгода назад тоже пельмени делал :)) )

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• сам себя не похвалишь - кроме жены никто и не похвалит:миг:

• :миг:чего меня хвалить - я и так хороший
    а вот пельмени отличные были. :смущ:

• врешь поди

• поди вру
    а где именно? :ухмылка:

• Там где написано: "сам сделал" :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• //Там где написано: "сам сделал"//
    но-но.
    с фаршем да - я только обрезал мясо - а мамка в электромясорубке перекрутила его (ну и добавила специи)
    а тесто и слепил сам. :ухмылка:

• Вообще-то, Под строкой на правом, ну да ладно.
    Видела в Студенческом - 104 рубля за 1 кг.
    ----------------------------------------

Крыска! Зная что вы обитаете на левом берегу, я и сказал , что чаще всего там и встречал в продаже...
    У них пр-во находится в районе ул.Петухова и потому левый берег охвачен намного лучше, чем правый.

А поскольку мне, с недавних пор, сподручнее на правом берегу, потому и написал, что сам покупаю в "Под строкой" )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ОК, я же сказала, попробую - отпишу.

• НУ вот и нашлись люди которые пробовали пельмения ЯРОСЛАВСКИЕ а я то уж думал что я один !!! И как вам пельмешки ПРАВДА ВКУСНЫЕ ??? и Гурманы всякие даже рядом не валялись!!!! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум