Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Если я тебя задолбал со своими пельменями !!??? Токгда зачем читать мои топики ??? мазахизм чтоли ? а потом еще и говорить что я всех задолбал ПЕЛЬМЕНЯМИ ! Конкретно тебя задолбал тогда читай другие топы где тебя небудут задалбывать!!! темами которые там обсуждаются, я ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ ЗАДОЛБАЛ писал исключительно для того чтобы тебя ПЕРСОНАЛЬНО задолбать ааааааааааааааа??? вот ответь? ответ будет НЕТ так что прпвельно писали НЕНРАВИТСЯ НЕЧИТАЙ или если у тебя статус в форумах высокий тыможешь так отзываться о чужих топиках..... НЕНРАВИТЬСЯ НЕЧИТАЙ.... у меня больше нет слов для тебя СИЛЬНО ЗАДОЛБАННОГО моим топом про РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ...

• кг/ам

• поддрежу
    топик бы закрыть пора давно, много мусора :death:

• паказания х*й*я*ометра - 200% !

аффтар, срочна выпей йаду (для верности) и убей сибя ап манитор!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: НЕНРАВИТЬСЯ НЕЧИТАЙ....
    Ну вот, а я предупреждал. :-))

• Да уж захочешь узнать, что из покупного есть то сейчас можно... и фиг.:хммм:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• А еще есть привкусный плов покупаю пастоянно в АЛПИ (нереклама) и вы знаете очень фкусно Там есть разновидности с Курицей и с бароаниной я все время (когда не покупаю и не ем пельмени ) беру именно с бараниной кстате его там можно и разогреть или дома..... тоже скажу вам вкуснатища

• Насчот мусора втопике !! Мой топик и вы своими сообщениями ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА заМУСОРиваете его .... Ясно же написано ненравиться топик нечитайти и живите счастливо и всем хорошо ! Но ведь нет нужно обязазательно зайти и написать всякую гадость по САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ТОПИК кулинарной тематики... А вам ВСЕМ ГОСПАДАМ каторые немогут ВЫНОСИТЬ того что топик ЖИВЁТ дольше всех других и является самым посещаемым, могу сказать только одно ЗАВИДНО?????? придумайте чтонибудь своё1 такоеже интерсное чтобы и у вас было столько посетителей сколько здесь! и тогда уже найдутся для вас завистники которые скажут:...Топик вфтопку а афтар убейсебя оп манитор и выпий йаду перед этим.... В чес собственно проблемма я немогу понять ЕСЛИ НЕНРАВИТЬСЯ ТОПИК ЧЕГО В НЕГО ЗАХОДИТЬ И ПИСАТЬ ЧТО ТОПИК плохой НЕЗАХОДИТЕ ивы ведь это и так знаете, ОТкройте другой топик : типа САМЫЙ НЕИНТЕРЕСНЫЙ ТОПИК и пишите там всякую дрянь про топики, но боюсь что такой топик точно долго не проживет и ЕГО ГРОХНУТ МОДЕРАТОРЫ.... так что создайте сво1 да и еще чтобы это было хоть камунибуть ИНТЕРЕСНО.... тогда и поглядим у кого топик ИНТЕРСНЫЙ.......Пишите письма

PS. А всем кто нелюбит пельмени и будут писать грубости КУШАЙТЕ СУШИ (памагаит от запора) или МАКАРОНЫ ПАФЛОЦКИ ведь этоже фкуснее пельменей!!!! :tease:

Исправлено пользователем Алёшка (28.11.06 14:46)

• Что-то я не припомню… Нет ли в правилах НГС пункта о сознательном искажении русского языка? А то я с трудом разбираю написанное г-ном под ником Алёшка... Вроде кириллицей пишет, а в словаре великого и могучего таких слов нет :dnknow:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: А то я с трудом разбираю написанное г-ном под ником Алёшка.
    а вы даже и не пытайтесь..есть категория людей, которые б лучше бы жевали (пельмени или еще че), чем говорили.. :спок:

• Давлюсь пельменями и плааачу :ухмылка:

• :agree:

• ездил в АЛПИ на Дуси...ни какого плова с бараниной не нашел....зато куры гриль по 99 р....хотя в киоске за 180 р. повкуснее будет...да и сам АЛПИ странноватый магазин какой то...

• Я имел ввиду АЛПИ на Петухова 69 там плов и брал :not_i:

• Я думал тут измышления типа

• Более подробные измышления про пельменичитай в самом начале этого топика :respect:

• Сколько хранится плов ? Есть смысл купить небольшое количество в прок, на неделю\две допустим? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• чо за бред хранить плов неделю-две

• небольшое количество впрок

это как так??? вы не Дюймовочку на постой приютили? :ха-ха!:

а вообще любая еда хранится ооооочень долго - достаточно ее заморозить :ухмылка:
    то что она невкусная потом - то для вас это уже мелочи, если вы готовой пищей из супермаркета питаетесь :ухмылка:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Осталось 20 ДНЕЙ до Нового Года!!!!
    Люди давайте найдем оригинальный рецепт по приготовлению НОВОГОДНИХ пельменей! Тех которые можно и нужно делать дома в кругу семьи или в гордом одиночестве!! Интересуют ВАШИ рецепты пишите.... За рание ВСЕМ участникам ТИПИКА благодарность за участие!!! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Новосибирцы и гости НАШЕГО Города с Наступающим 2007 годом.... :agree:

Исправлено пользователем Алёшка (11.12.06 11:57)

• В ответ на: чо за бред хранить плов неделю-две
    \

Млин, ну у меня типа 2 дома, во втором появляюсь редко, и вся жратва преимущественна состоит из полуфабрикатов и прочей заморозки, отсюда и вопрос :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: [Млин, ну у меня типа 2 дома
    Типа дом1 и Дом2 ? :хехе:

• Типа у тёщи и типа свой, в своём пока не получается появляться, так как далеко до работы и т.д., скоро буду меняться "поближе...
    Удовлетворил любопытство? :secret:

По теме то есть что сказать? :dnknow:

• До НОВОГО года осталось 14 дней!!!!!!
    ну ктонить дайте рецепт Новогодних пельменей!!!! :bottle:

• Думаю, что с учетом того, что говорят, что на этот Новый год низзя свинину готовить, то новогодние пельмени - это с курицей или с морепродуктами :ха-ха!:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум