Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

  • Малышки тоже надо только Алеконовские брать...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ежу понятно, ведь про них и речь :спок:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • ннп
    А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)

  • А я радио не слушаю.. :(, хотелось бы уточнить марку пельменей :бебе:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • :улыб:Когда еще раз услышу рекламу, уточню.

  • ННП...
    Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус... :ха-ха!: Не съел и 20 штук... Не смог более... :cray-1:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
    Была в прошлом году в небольшом провинциальном городке. В магазине лежат пельмени местного производителя. Одни вроде как только из мяса (очень вкусные), на других среди ингридиентов, помимо мяса, честно написано "соевый белок" и стоят они соответственно рублей на 20 дешевле. Меня такая честность просто поразила... здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))

  • В ответ на: здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))
    А помоему на упаковках у нас тоже *честно написано* растительный белок... или я не прав?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Чёто вчерась решил отравится Ярославскими, вроде сегодня жЫвой. По ощущениям: мясца маловато, присутствуют примеси в мясе в виде жил и требухи, порой кажется что этого больше чем мяса, но на самом деле всё же лучше чем *КАЛьцовские.. :ухмылка:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А мы все продолжаем кушать Элитные от Троши.

  • на алтае брали пельмени местного производства. с тем, что у нас продается нет никакого сравнения. вкуснотища!:улыб:

  • А где вы их ели?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • покупали в майме. а что?

  • В ответ на: Малышки тоже надо только Алеконовские брать...
    Взял, прочитав, раз.
    Не понял....
    Повторил.
    Снова не понял. Тесто, как тесто, выше среднего, конечно. Содержимое никакое.

    REGION54

  • полностью согласен
    "Малышок" от Алекона - деньги на ветер

  • "Малышка" тоже долго кушали одно время.ща уже ненравяться....
    "Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
    "Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
    Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"

  • Проздравляю всю мужскую аудиторию топика с 23 февраля!! Побольше вам пельменей фкусных и разных :agree:

  • и Вам не хворать :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • +1 :agree:

    LEGACY BP5 2.0R 4AT

  • Тоже любишь Пельмени? :secret:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Пельменями не питаюсь, но если что, боярские и андреевские, раньше вроде нравились :улыб:

  • Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • кремлёвские от ТП - полная хрень

  • В ответ на: Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..
    Ну говорю же, что давно их ела. Видимо переела в свое время, сейчас только на крайняк могу. Может уже и *смайлик сблёвывания*..

  • К стате имел неосторожность тоже их попробовать.... как такое можно вообще продавать неужели сами производители незнают какая это дрянь.....

  • говорят Даос-С вкусные.

  • В ответ на: кремлёвские от ТП - полная хрень
    Да? а мне, кажется из готовых самые ничего, хотя, если кому не нравится запах лаврового листа, то, наверное они не понравятся... а вообще самые вкусные - это домашние....

  • В ответ на: а вообще самые вкусные - это домашние....
    :respect:

    AKA... What A Life!

  • В ответ на:
    В ответ на: а вообще самые вкусные - это домашние....
    :respect:
    Здесь об этом никто и не спорит, вопрос в том, что купить если домашние гоовить нет ни времени не возможности? :бебе:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?

    AKA... What A Life!

  • В ответ на: Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
    а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние :ха-ха!:

  • В ответ на:
    В ответ на: Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
    а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние :ха-ха!:
    ---------------------------------------
    И мне эти пельмени жутко нравились в детстве :ха-ха!: Видела недавно "Под строкой" пельмени в похожих коробках, но не покупала, так что не знаю, что там теперь продают и как оно на вкус:миг:

  • Мне тоже нравились те пельмени! :хехе:

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • В ответ на: Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
    ничего вкуснее тех, покупных, в детстве - не ела... не думаю, что сейчас можно такие купить. и сомневаюсь , что сейчас они будут по вкусу )

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • В ответ на: а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние
    Домашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: [Домашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...
    так в том то и дело, что их готовят для себя, на свой вкус... я ведь не сказала, что самые вкусные пельмени у соседа... :миг:

  • Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние... :dnknow: То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались? :ха-ха!: :dnknow:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние... :dnknow: То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались? :ха-ха!: :dnknow:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если это относится ко мне, то предлагаю более внимательно читать сообщения :миг:

  • Таки нашел я эти пельмени))) В Гиганте на Энергетитков, в картонной коробке, вкус, конечно, не такой, но очень напоминает те времена. Принес обед на работу, так пришлось делиться со всем офисом (устроили дегустацию). В общем, сегодня поеду в Гигант

    AKA... What A Life!

    Исправлено пользователем Kent_off (23.03.07 06:10)

  • Да помню и я это вкус пельменей но они еще были нетолько с мясом но и срыбой..... а пельмени были действитель просто класс... я имею ввиду из покупных, ведь раньше их делали только государственные предприятия и помоему НовосибирскРыба и Мясоконсервныйкомбинат... да были времена :respect:

  • Тогда сою еще не додумались добавлять...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Да тогда о сое еще незнали в пельменях это факт... зато сейчас практически вовсех пельменях сои 80% ато и все 99%.... оставшиеся проценты это тесто + немного мяса для запаха

  • Для запаха ингридиенты *Е* ложат :миг:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • ПРичем ингридиеты с буквенным кодом Е
    а особенно Е-330, Е-220, являются ракообразующими элементами.... Во как :шок:
    (так что прежде чем пакупать пельмени посмотрите на их состав Е-330 - бензоат натрия, эмульгатор лицитин тоже страшная вещь если есть кто из пищевой промышленности ЭТО ЗНАЮТ причем Е-330 еще и в колбасу добавляют для продления сроков хранения для кансервации а что этот припарат вызывает рак обэто умалчивают ужоссссс)

    Исправлено пользователем Алёшка (26.03.07 15:29)

  • Бензоат натрия ложат для потдержания натурального вида у продукта - у вареной колбасы вид бы совсем не розовый был без него...:бебе:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс) :tease:

  • Вчера купили мяска свиньи и коровы, завтра перекручу енто дело в фарш и будем свои пильмешки варганить! :beee:

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • Правильно уважаю ПЕЛЬМЕНИ своими руками всегда вкуснее ..... :respect:

  • В ответ на: так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс) :tease:
    Скажите , как знаток, это все только в вареную колбасу добавляют или в копченую тоже ? А сырокопченую - то можно есть ?

    питомник Solo Prima

  • Теперь эту дрянь добавляют ВЕЗДЕ в любые продукты содержащие МЯСО (колбаса, сосиски, и пельмени к сожалению не являются исключением) :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум