Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

обезжиренный творог

• Здравствуйте!
    нигде не могу найти обезжиренный творог
    и сыр обезжиренный тоже
    во всех крупных магазинах периодически терроризирую девочек-консультантов, они всегда равнодушно пожимают плечами и убегают в другой конец магазина :хммм:
    может кто посоветует где можно купить?

• На Студенческой в Верх-Ирменьском киоске постоянно покупаю.
    В Экономе на пл. Маркса видела...

• Я покупаю обезжиренный творог "Забодайка" (производят томичи, предприятие Томас). Продают его в Быстрономе, в Пятерочке...

• Точно знаю, что бывает в "Надежде" на Гагаринской и периодически - в "Универсаме".
    Кстати, обезжиренный творог и обезжиренный сыр - это суть одно и то же :ухмылка: Путаница из-за того, что на английский творог переводится как "cottage cheese".
    И немного оффа - как Ваше похудение-то продвигается? Напишите в личку, плиз!:улыб:

• Забодайка - обезжиренный творог - в Сибириаде

• Благодарю за подсказки :роза:
    нашла! :ха-ха!:буду потреблять теперь :миг:

• А зачем сея гааадость Вам? :eek:

• А почему гадость-то? :а\?: По мне так обалденно вкусная вещь. От обычного творога (домашний в рассчёт не берём) по вкусу практически не отличается.
    А так - для фигуры весьма пользителен: много белка, мало калорий :ухмылка:

• хм..
    если брать во внимание, тот факт,что творог является одним из ценнейших продуктов питания - он поставляет организму высококачественный белок, содержащий аминокислоты и содержит такие важные для организма вещества, как молочная кислота, кальций, фосфор, железо, магний и витамины и в то же время он содержит всего 3 % углеводов.
    И тот факт , что обычный творог - высококалорийный продукт.
    То,следовательно, людям, заботящимся о своем здоровье,красоте и фигуре, желательно употреблять творог.и желательно обезжиренный.
    "по-моему так!" (с) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум