Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Хотелось бы узнать кто какими маринадами пользуется. Сегодня жарила мясо и попробовала "Костровок - китайский", очень понравился (мясо порезала и в маринад на 1-2 часа). Еще есть классический Костровок, но еще не успела опробовать.
    Интересно, где оные продаются, потому что нигде не видела, а эти подарили.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)
    вот кролика, к примеру, мариную (не долго) в белом вине и зелени, про шашлык писАл уже (про самого чумазого узбека:-)) могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
    зы а еще могу приехать в гости:-)

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: ань, ну ты даешь! это ж целый форум выделять нада:-)
    Ну дык. Форум-то кулинарный, можно дерзать!

    В ответ на: могу еще рассказать как готовить мясо по-мексикански с помидорами, чесноком и фасолью...
    Рассказывай, Егоръ, рассказывай :миг:
    В ответ на: а еще могу приехать в гости:-)
    С маринадами :)? Ждем-с.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • ага, расскажите, плииЗ) :роза:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • Совсем недавно мы (производители "Костровок") запустили этот продукт: маринады (в т.ч. китайский) всего 10 видов. В Академе он уже продается в ТЦ, Золотой Роще.
    все замечания (или слова благодарности-:) по нашим маринадам можете скидывать мне на аську: 311820182 или по мылу: market@koptilka.ru

  • ага, щаз. плохо просите:-)
    ето я могу только приготовить, опИсывать не обучен:-)

    дорога - не место для игр!

  • Что-то я в ТЦ не наблюдала его.

    А маринады великолепные, мне для рыбы понравился очень - родители делали, такое ощущение, что коптили рыбку, а потом жарили. :respect:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Не видела я их что-то в ТЦ...

    2egornsk: ну Вы хоть подскажите, КАК нужно Вас просить. Уж очень я люблю мясо по-мексикански....ну пожалуйста... :роза: :роза: :чмок: :чмок: :роза:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • А, по-мексикански, это как? Особые какие-то прянасти?

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • В ответ на: ага, щаз. плохо просите:-)
    Егорка, а если кружечку холодного пива, такого что (на улице жарко-жарко), а кружечка запотела от холода и можно ладошки остужать о такую кружечку. Колись давай, партизан. Не томи дамские сердца и желудки :миг:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Понятия не имею) Вот и хочу у Егорки узнать, а он не колется...:миг:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • А если в уксусе, то воды надо доливать или прям все мясо уксусом залить?

  • мексиканский?
    что-то жгучее должно быть.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Кисленький: специи, соевый соус, лимонный сок.

  • И все же господа хорошие - надо уксус водой разбавлять или нет?

  • дык смотря какой уксус... :безум:

    Если обычная уксусная эссенция - то конечно надо.

  • а вот выше упомянутый винный уксус что из себя представляет? его тоже разбавлять?

  • Выше нигде винного уксуса не нашла. :безум:
    Егор написал о мариновании в вине, не в винном уксусе, а просто в вине.

    А вообще, я винный усус не разбавляла. Но и не использовала в маринадах, только в смеси как салатную заправку.

  • ой.. была уверена, что здесь про него читала. значит где-то в другом месте. спасибо за ответ
    а в пиве кто-нить мариновать пробовал? :pivo:

Записей на странице:

Перейти в форум